南宁观星会论坛 http://lzq.lamost.org/bbs

Home 帮助 会员 日历 银行 画廊 标记论坛为已读

回复 发表新主题

主题工具 显示模式
旧 2004-10-15, 10:32   第 31 楼  
冷王子离线中 No1004 冷王子
注册用户
行星

冷王子的头像

现金: 542 星币
资产: 642 星币
注册日期: Jun 2004

冷王子 向着好的方向发展
回复: 南宁观星会临时章程(讨论稿)

我昏,都谈到民法通则了,呵呵.好啊,好啊,规范点好,不过说真的,老实的拥有部分民事责任的人,因该都能入会,

老实的定义:安分守纪,不乱跑乱跳,不大嘈大闹,不打扰他人观测,不破坏公共财物,不偷盗,不打架,............(其实就是能够遵守学校的<学生行为准则>的学生就可以,

冷王子 的签名
喜欢远的,也喜欢近的

回复时引用此帖
旧 2004-10-19, 18:56   第 32 楼  
和SKY做邻居离线中 No399 和SKY做邻居
注册用户
行星

和SKY做邻居的头像

现金: 138 星币
资产: 138 星币
注册日期: Apr 2003

和SKY做邻居 没有等级
发送 QQ 消息给 和SKY做邻居

我不喜欢因为这样就阻止我要在观测方面提高的进度,那如果有监护人的陪同,是不是就算是学生也可以参加在市外的观测?

和SKY做邻居 的签名
skyと ぃっしょに

回复时引用此帖
旧 2004-11-08, 13:51   第 33 楼  
ht1831离线中 No601 ht1831
注册用户
彗星

ht1831的头像

现金: 89 星币
资产: 89 星币
注册日期: Aug 2003

ht1831 没有等级

临时章程最低,和最高纲领都很明确了,我觉得没有什么问题了
      关键是如何落实具体的观星会的结构,让她早日运作起来,以点带面,试行运作,以后的问题可以慢慢的完善它,同时让我们这些新会员明确作为会员的责任和义务,积极参与到观星会的建设中来。
      不知道我这样说对吗?

回复时引用此帖
旧 2005-05-05, 16:09   第 34 楼  
道雨晴离线中 No1248 道雨晴 美女
注册用户
小行星

道雨晴的头像

现金: 193 星币
资产: 293 星币
注册日期: Jan 2005

道雨晴 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 道雨晴
问题 回复: 南宁观星会临时章程(讨论稿)

周边地区包括到哪里?我在河池,能加入吗?

道雨晴 的签名
雨天,想在心里; 晴天,看在眼里.

回复时引用此帖
旧 2005-07-07, 22:00   第 35 楼  
yxy7907离线中 No1432 yxy7907
注册用户
彗星

yxy7907的头像

现金: 56 星币
资产: 106 星币
注册日期: Jul 2005

yxy7907 向着好的方向发展

5555555~~我未成年,不得加入~~好伤心,我准备又有新天文望远镜咯~~对了,问一下,南宁除了百货大楼,还有那里有天文望远镜卖?

回复时引用此帖
旧 2005-07-08, 00:35   第 36 楼  
文子离线中 No45 文子
超级版主
恒星

文子的头像

现金: 85584 星币
资产: 2147569231 星币
注册日期: Apr 2002

文子 向着好的方向发展
发 ICQ 消息给 文子 发送 QQ 消息给 文子

引用:

作者: yxy7907

5555555~~我未成年,不得加入~~好伤心,我准备又有新天文望远镜咯~~对了,问一下,南宁除了百货大楼,还有那里有天文望远镜卖?

来这里问我就得了,我帮你中介,保证便宜.

文子 的签名
猪是的念来过倒

回复时引用此帖
旧 2006-03-18, 19:22   第 37 楼  
王心洋离线中 No1574 王心洋 帅哥
注册用户
流星

王心洋的头像

现金: 34 星币
资产: 34 星币
注册日期: Feb 2006

王心洋 向着好的方向发展
发 MSN 消息给 王心洋 发Yahoo!消息给 王心洋 发送 QQ 消息给 王心洋

我提个问题:本会是自行组织,出问题咋办啊??尤其是安全问题啊,能保障吗??

回复时引用此帖
旧 2006-03-18, 20:35   第 38 楼  
文子离线中 No45 文子
超级版主
恒星

文子的头像

现金: 85584 星币
资产: 2147569231 星币
注册日期: Apr 2002

文子 向着好的方向发展
发 ICQ 消息给 文子 发送 QQ 消息给 文子

引用:

作者: 王心洋

我提个问题:本会是自行组织,出问题咋办啊??尤其是安全问题啊,能保障吗??

通知里已经写得很清楚了,自己对自己的安全负责.观星会不负任何责任.

回复时引用此帖
旧 2006-12-25, 04:20   第 39 楼  
许愿离线中 No1697 许愿 美女
注册用户
彗星

现金: 77 星币
资产: 77 星币
注册日期: Oct 2006

许愿 向着好的方向发展

引用:

作者: 王心洋

所以条例要求成年人才能加入

回复时引用此帖
回复 发表新主题

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有时间均为北京时间。 现在的时间是 07:56.

感谢 中国国家天文台LAMOST项目组 提供服务器空间