南宁观星会论坛 http://lzq.lamost.org/bbs

Home 帮助 会员 日历 银行 画廊 标记论坛为已读

回复 发表新主题

主题工具 显示模式
旧 2004-11-27, 12:12   第 16 楼  
lzq离线中 No1 lzq 帅哥
系统管理员/超级版主
恒星

lzq的头像

现金: 989 星币
资产: 15415314 星币
注册日期: Apr 2002

lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星
发 ICQ 消息给 lzq 发 MSN 消息给 lzq 发Yahoo!消息给 lzq 发送 QQ 消息给 lzq
回复: 【原创】涠洲岛拍摄的银河

撇开其他不说,Nikon D70的raw不是原始raw,自动加了中值滤镜算法处理的,要想得到原始raw格式,得在做降噪处理时手动强行关机才行,这点不爽。不过日常使用,D70的很多指标都好于300D。

看这里 http://www.astrosurf.com/buil/d70v10d/eval.htm

lzq 的签名
Twinkle twinkle little star, how I wonder what you are...
天文软件*星图数据 http://lzq.lamost.org
南宁观星会论坛 http://lzq.lamost.org/bbs

回复时引用此帖
旧 2004-11-29, 22:09   第 17 楼  
宇观真人离线中 No1203 宇观真人 帅哥
注册用户
流星

现金: 33 星币
资产: 33 星币
注册日期: Nov 2004

宇观真人 向着好的方向发展

精品!!!要是在北海叫上我一块去就好了。

回复时引用此帖
旧 2004-11-30, 04:18   第 18 楼  
ht1831离线中 No601 ht1831
注册用户
彗星

ht1831的头像

现金: 89 星币
资产: 89 星币
注册日期: Aug 2003

ht1831 没有等级

Q哥用我画图的经验帮你ps一下,主要把银河的细节丰富些,加点暴光(不是我加进去的,是原图的信息),同时不使星光过爆,你对比一下不知效果如何
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  CRW_8495_m 拷贝.jpg
查看次数: 159
大小:  131.8 KB  

回复时引用此帖
旧 2004-11-30, 05:44   第 19 楼  
ht1831离线中 No601 ht1831
注册用户
彗星

ht1831的头像

现金: 89 星币
资产: 89 星币
注册日期: Aug 2003

ht1831 没有等级

好象不够好,换个显示器再来ps,效果如何?
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  CRW_8495_m 拷贝.jpg
查看次数: 178
大小:  122.9 KB  

回复时引用此帖
旧 2004-12-06, 22:44   第 20 楼  
11月守护者离线中 No1209 11月守护者 帅哥
注册用户
小行星

11月守护者的头像

现金: 301 星币
资产: 301 星币
注册日期: Dec 2004

11月守护者 向着好的方向发展
发 AIM 消息给 11月守护者 发送 QQ 消息给 11月守护者

覃育,你真不愧是超级版主,拍的照片真是靓,我佩服呀,以后出游叫我哦

回复时引用此帖
旧 2005-02-17, 21:44   第 21 楼  
TNT离线中 No796 TNT 帅哥
注册用户
彗星

TNT的头像

现金: 0 星币
资产: 402 星币
注册日期: Jan 2004

TNT 没有等级
发送 QQ 消息给 TNT

爽!!!

回复时引用此帖
回复 发表新主题

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有时间均为北京时间。 现在的时间是 17:40.

感谢 中国国家天文台LAMOST项目组 提供服务器空间