南宁观星会论坛 http://lzq.lamost.org/bbs

Home 帮助 会员 日历 银行 画廊 标记论坛为已读

回复 发表新主题

主题工具 显示模式
旧 2006-08-28, 12:08   第 1 楼  
lzq离线中 No1 lzq 帅哥
系统管理员/超级版主
恒星

lzq的头像

现金: 989 星币
资产: 15415314 星币
注册日期: Apr 2002

lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星
发 ICQ 消息给 lzq 发 MSN 消息给 lzq 发Yahoo!消息给 lzq 发送 QQ 消息给 lzq
【推荐】一本好书 The New CCD Astronomy

The New CCD Astronomy ,介绍很多关于CCD摄影中的调焦、拍摄、导星与图像处理的内容。

电驴下载:
      ed2k://|file|The%20New%20CCD%20Astronomy.pdf|95477193|C9E9146EC71ECB8562B3A107A49768C6|/

lzq 的签名
Twinkle twinkle little star, how I wonder what you are...
天文软件*星图数据 http://lzq.lamost.org
南宁观星会论坛 http://lzq.lamost.org/bbs

回复时引用此帖
旧 2006-08-28, 15:18   第 2 楼  
文子离线中 No45 文子
超级版主
恒星

文子的头像

现金: 85584 星币
资产: 2147569231 星币

文子 向着好的方向发展
发 ICQ 消息给 文子 发送 QQ 消息给 文子
回复: 【推荐】一本好书 The New CCD Astronomy

是中文的还是E文的?

文子 的签名
猪是的念来过倒

回复时引用此帖
旧 2006-08-28, 18:03   第 3 楼  
lzq离线中 No1 lzq 帅哥
系统管理员/超级版主
恒星

lzq的头像

现金: 989 星币
资产: 15415314 星币

lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星
发 ICQ 消息给 lzq 发 MSN 消息给 lzq 发Yahoo!消息给 lzq 发送 QQ 消息给 lzq
回复: 【推荐】一本好书 The New CCD Astronomy

E

回复时引用此帖
旧 2007-08-10, 19:21   第 4 楼  
ttforever离线中 No1517 ttforever
注册用户
彗星

ttforever的头像

现金: 19 星币
资产: 155 星币
注册日期: Oct 2005

ttforever 向着好的方向发展

E文.........

回复时引用此帖
回复 发表新主题

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

相似的主题
主题 主题发起者 论坛 回复 最后发表
【推荐】一个介绍关于CCD摄影与图像处理的网站 lzq 器材摄影 3 2005-08-22 13:11
学习CCD拍摄长了见识...... 都峤山人天乐 器材摄影 10 2004-03-05 20:23
识别Logitech QuickCam Pro4000摄像头的CCD型号 lzq 器材摄影 16 2004-02-13 02:05
[分享] 对qhy制作的冷却天文CCD的简单初步测试 Q哥 器材摄影 10 2003-10-15 23:22
我用10万像素CCD拍的太阳黑子 安徽无极 观星交流 6 2002-04-13 09:55

所有时间均为北京时间。 现在的时间是 16:23.

感谢 中国国家天文台LAMOST项目组 提供服务器空间