南宁观星会论坛 http://lzq.lamost.org/bbs

Home 帮助 会员 日历 银行 画廊 标记论坛为已读

回复 发表新主题

主题工具 显示模式
旧 2005-05-04, 14:18   第 1 楼  
玄星待光离线中 No1361 玄星待光
注册用户
彗星

玄星待光的头像

现金: 89 星币
资产: 89 星币
注册日期: May 2005

玄星待光 向着好的方向发展
问题 【求助】可以帮帮我吗?

刚进入网站的时候,那一阵涤荡心灵的音乐令我感到很平静。我想与站长联系,但又不会发邮件。那位可以帮我发一封邮件给站长,建议他将网站中的音乐作为一项新功能,让我们自由的选择想听的音乐。音乐只放一首太可惜了。

回复时引用此帖
旧 2005-05-04, 17:07   第 2 楼  
spaceflightnow离线中 No1350 spaceflightnow
注册用户
彗星

spaceflightnow的头像

现金: 112 星币
资产: 112 星币
注册日期: Apr 2005

spaceflightnow 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 spaceflightnow
回复: 【求助】可以帮帮我吗?

同学有这等兴致啊,我这里有机上就不错了!还讲究个啥?超级版主是覃育老师,你可以QQ和他联系,qq号是7433207发短信也可以13977119521 不过他这时正在云南漫游呢, 你是哪里人?怎么知道这个论坛的呀?

spaceflightnow 的签名
追寻我的脚步啊
如今都已流浪到何方
我的童年,我的青春和我远大的梦想!

回复时引用此帖
旧 2005-05-05, 08:12   第 3 楼  
注册用户
彗星

玄星待光的头像

【原创】【求助】可以帮帮我吗?

在网站上搜索“天文”二字。然后一个一个地找就行了。当我听到那动听的音乐时我就决定留在这里了。提高网站品质我们也有职责的,你说是吧?我在厦门。你呢?难道你上网时听不到声音吗?

回复时引用此帖
旧 2005-05-06, 16:25   第 4 楼  
上天的恩赐离线中 No341 上天的恩赐
注册用户
行星

上天的恩赐的头像

现金: 4 星币
资产: 10220927 星币
注册日期: Feb 2003

上天的恩赐 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 上天的恩赐

说得有道理啊,不过我觉得这个天文网站里面能设置音乐已经不错了,不象大多数的网站都没有什么乐感!
      这个背景音乐我个人也建议能不能经常换一些不同的,毕竟这个音乐好象用了有1年多了吧,是应该考虑换换了,个人建议,仅供参考!

回复时引用此帖
旧 2005-05-06, 17:04   第 5 楼  
贼忒兮兮离线中 No71 贼忒兮兮
注册用户
彗星

贼忒兮兮的头像

现金: 98 星币
资产: 98 星币
注册日期: May 2002

贼忒兮兮 向着好的方向发展

呵,在两年前,那时候网站上是有四首曲子的,都特别好听,刷新一下,就会随机抽一首重新放。不知道Q掌门现在还有那四首曲子吗?有的话建议再一起放上去。
      假如没有的话也没关系,小弟电脑里还保存着呢,要的话随时发给你。

回复时引用此帖
旧 2005-05-07, 20:24   第 6 楼  
注册用户
彗星

玄星待光的头像

谢谢大家。这四首就不要换了,可以再加点。谁去跟斑竹说?

回复时引用此帖
旧 2005-05-15, 13:56   第 7 楼  
烟消云散离线中 No1374 烟消云散
注册用户
小行星

烟消云散的头像

现金: 11 星币
资产: 187 星币

烟消云散 向着好的方向发展

我也觉得换多一些歌也好啊

回复时引用此帖
旧 2005-05-15, 20:02   第 8 楼  
金色的梦离线中 No503 金色的梦
果壳宇宙中正宗的猫
行星

金色的梦的头像

现金: 0 星币
资产: 892779299 星币
注册日期: Jun 2003

金色的梦 没有等级

这个网站的背景音乐都挺好听的,我全都保存下来了,平时偶尔上不来的时候翻出来听一下。

回复时引用此帖
旧 2005-05-16, 07:39   第 9 楼  
注册用户
彗星

玄星待光的头像

怎样保存呢?请告知,谢谢。

回复时引用此帖
旧 2005-06-07, 18:29   第 10 楼  
果壳宇宙中正宗的猫
行星

金色的梦的头像

金色的梦 没有等级

我查源文件找地址,然后下载,完了。

回复时引用此帖
旧 2005-06-07, 18:52   第 11 楼  
阿海离线中 No1333 阿海 帅哥
注册用户
小行星

阿海的头像

现金: 187 星币
资产: 338 星币
注册日期: Apr 2005

阿海 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 阿海

我干嘛一点都听不到,怪哉!

回复时引用此帖
旧 2005-06-07, 18:55   第 12 楼  
果壳宇宙中正宗的猫
行星

金色的梦的头像

金色的梦 没有等级

现在我也听不到

回复时引用此帖
回复 发表新主题

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有时间均为北京时间。 现在的时间是 08:41.

感谢 中国国家天文台LAMOST项目组 提供服务器空间