南宁观星会论坛 http://lzq.lamost.org/bbs

Home 帮助 会员 日历 银行 画廊 标记论坛为已读

回复 发表新主题

主题工具 显示模式
旧 2004-02-11, 23:00   第 16 楼  
陈彬离线中 No612 陈彬
注册用户
行星

现金: 160 星币
资产: 1180 星币
注册日期: Aug 2003

陈彬 没有等级
发送 QQ 消息给 陈彬
      真可惜木卫凌木没有能及时拍摄下来,可以成为我们观星会最有震撼力的作品了。
      不过,得以亲眼所见,已是荣幸了。

陈彬 的签名
没 有 什 么 能 够 阻 挡 你 对 自 由 的 向 往 、、、

回复时引用此帖
旧 2004-02-12, 20:47   第 17 楼  
wld_76离线中 No708 wld_76
注册用户
流星

现金: 0 星币
资产: 0 星币
注册日期: Nov 2003

wld_76 没有等级
      李兄:
      Toucam上的灰尘可以用脱酯棉花擦去。一般药店卖的医用棉花即可。
      我已擦过几次了。没有问题。

回复时引用此帖
旧 2004-02-12, 22:23   第 18 楼  
lzq离线中 No1 lzq 帅哥
系统管理员/超级版主
恒星

lzq的头像

现金: 989 星币
资产: 15415314 星币
注册日期: Apr 2002

lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星
发 ICQ 消息给 lzq 发 MSN 消息给 lzq 发Yahoo!消息给 lzq 发送 QQ 消息给 lzq

引用:

最初由 wld_76 发表
      李兄:
      Toucam上的灰尘可以用脱酯棉花擦去。一般药店卖的医用棉花即可。
      我已擦过几次了。没有问题。

是Q哥的Toucam。未经授权,擦花了CCD不负责任啊
      我自己有一个Logitech QC Pro4000

lzq 的签名
Twinkle twinkle little star, how I wonder what you are...
天文软件*星图数据 http://lzq.lamost.org
南宁观星会论坛 http://lzq.lamost.org/bbs

回复时引用此帖
旧 2004-02-13, 01:23   第 19 楼  
hygoln离线中 No719 hygoln
注册用户
小行星

hygoln的头像

现金: 56 星币
资产: 56 星币

hygoln 没有等级
发送 QQ 消息给 hygoln
      C9的效果步入佳境了,恭喜

hygoln 的签名
QQ:45548775
License Plate:湘X-01775
TeleScope:Takahashi(c) TSK10200 FS-102,Celestron 80ED
Camera:CANON EOS 300D
Mount:AutoGuide EQ4(HomeMade),AutoGuide TQ3(HomeMade)

回复时引用此帖
旧 2004-02-13, 21:28   第 20 楼  
巴罗离线中 No728 巴罗
注册用户

现金: 0 星币
资产: 0 星币

巴罗 没有等级
      这里有一篇清洁CCD的文章,希望有用
      http://home.hetnet.nl/~dukoyy/firma...cleaning.html&2

回复时引用此帖
旧 2004-03-12, 22:19   第 21 楼  
和SKY做邻居离线中 No399 和SKY做邻居
注册用户
行星

和SKY做邻居的头像

现金: 138 星币
资产: 138 星币
注册日期: Apr 2003

和SKY做邻居 没有等级
发送 QQ 消息给 和SKY做邻居
      真像一个鸡蛋.逼真死了.
      什么时候才能想你们那样.我要努力呀

和SKY做邻居 的签名
skyと ぃっしょに

回复时引用此帖
回复 发表新主题

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有时间均为北京时间。 现在的时间是 16:21.

感谢 中国国家天文台LAMOST项目组 提供服务器空间