南宁观星会论坛 http://lzq.lamost.org/bbs

Home 帮助 会员 日历 银行 画廊 标记论坛为已读

回复 发表新主题

主题工具 显示模式
旧 2002-04-11, 21:03   第 1 楼  
Q哥离线中 No6 Q哥 帅哥
超级版主
恒星

Q哥的头像

现金: 1062 星币
资产: 2062 星币
注册日期: Apr 2002

Q哥 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 Q哥
各位想参加观星活动的朋友,留下电话或其他联系方法,以便联系!

大家跟我的贴吧?

覃育 (网名Q哥)
      电话:13977119521(请发短信息或尽量下班后拨打)
      Email: 2sky@vip.sina.com
      QQ: 7433207
      主页:http://www.2-sky.com

我的个人器材:
      云华10X50/12X60/11X70双筒/俄贝戈士8X30
      金都口径80mm,F800折射镜,手动赤道仪。
      EQ5赤道仪带电动跟踪
      智通203F800牛顿反射镜
      Megrez80/DCL28目镜/BAADER物端太阳滤膜
      目镜:智通2吋30mm/1.25吋6.5mm/12.5mm/30mm/
       Japan Or5mm
      Nikon995数码相机
      海鸥DF-1机身/海鸥24mm广角/适马70~210/58mm标头
      qhy制作的天文制冷CCD

[此帖于 2003-01-24 15:10 被 Q哥 编辑]

回复时引用此帖
旧 2002-04-11, 21:15   第 2 楼  
lzq离线中 No1 lzq 帅哥
系统管理员/超级版主
恒星

lzq的头像

现金: 989 星币
资产: 15415314 星币

lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星
发 ICQ 消息给 lzq 发 MSN 消息给 lzq 发Yahoo!消息给 lzq 发送 QQ 消息给 lzq
      李祖强
      电话: 13597110188
      e-mail: y3000@21cn.com
      QQ: 120566276
      MSN: lzqlzq@hotmail.com
      主页: http://lzq.126.comhttp://lzq.lamost.org

个人器材:
      10x50熊猫双筒镜, 15x70云光双筒镜
      Celestron C9.25 SGT 折反镜,GOTO自动找星装置赤道仪,天狼102F600折射镜,俄罗斯折反镜头500/F5.6,金都60mm F600折射镜
      智通目镜 PL30/12.5/6.5mm,2x 巴洛镜;Borg 13.5mm 广角目镜;晶华 3x 巴洛镜,2" 32mm 目镜,Celestron ELUX PL25mm
      Nikon e4500 数码相机,Yashica MP108 单反相机,F3.9-5.6 28-80mm 变焦头,F2 50mm 定焦标头
      已转让:天极F900-114反射镜,EQ3赤道仪,智通EQ4双轴电跟赤道仪

回复时引用此帖
旧 2004-11-08, 09:31   第 3 楼  
望远镜离线中 No1173 望远镜
注册用户
流星

现金: 14 星币
资产: 14 星币
注册日期: Nov 2004

望远镜 向着好的方向发展
回复: 请各位留下电话或其他联系方法

新手报到 器材暂无 现在南宁读书 从小喜欢天文 摄影器材是EOS300+EF28-105
      姓名:左诚
      手机13211343730
      QQ281771185
      邮箱zuochenggod@21cn.com

[此帖于 2004-11-08 09:36 被 望远镜 编辑]

回复时引用此帖
旧 2004-11-08, 13:26   第 4 楼  
ht1831离线中 No601 ht1831
注册用户
彗星

ht1831的头像

现金: 89 星币
资产: 89 星币
注册日期: Aug 2003

ht1831 没有等级
回复: 请各位留下电话或其他联系方法

黄挺
      13877181831,tp111111@sina.com
      器材:两台zeiss经纬仪做天文望远镜用,一台olympus双目显微镜,都是淘回来得
       宏观微观都要看,哈

回复时引用此帖
旧 2002-04-11, 21:31   第 5 楼  
肥佬弟离线中 No2 肥佬弟 帅哥
注册用户

肥佬弟的头像

现金: -324 星币
资产: -324 星币

肥佬弟 向着好的方向发展
      梁云

[此帖于 2009-02-01 14:49 被 肥佬弟 编辑]

肥佬弟 的签名

回复时引用此帖
旧 2002-04-11, 23:09   第 6 楼  
donghp离线中 No9 donghp
注册用户
彗星

donghp的头像

现金: 2 星币
资产: 2 星币

donghp 没有等级
发送 QQ 消息给 donghp
      董慧萍
      95950-9928661
      再加地址
      E-MAIL:donghp661@163.net
      QQ:54850754

[此帖于 2002-10-10 15:32 被 Q哥 编辑]

回复时引用此帖
旧 2002-04-12, 01:07   第 7 楼  
lzq离线中 No1 lzq 帅哥
系统管理员/超级版主
恒星

lzq的头像

现金: 989 星币
资产: 15415314 星币

lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星
发 ICQ 消息给 lzq 发 MSN 消息给 lzq 发Yahoo!消息给 lzq 发送 QQ 消息给 lzq
      还有南宁的三位老前辈

温乃荣 电话: 4817937
      韦国平 电话: 5857548
      王荣明 电话: 13627882037

有自己磨制的二十多厘米的反射镜,俄罗斯折反镜头等器材

回复时引用此帖
旧 2002-04-12, 09:55   第 8 楼  
知秋一叶离线中 No21 知秋一叶
注册用户
流星

知秋一叶的头像

现金: 7 星币
资产: 7 星币

知秋一叶 没有等级
发送 QQ 消息给 知秋一叶
我我,知秋一叶

0775-4280905,,21932590QQ,镜子20反,还没搞好,80折想买

回复时引用此帖
旧 2002-04-12, 17:33   第 9 楼  
安徽无极离线中 No15 安徽无极
注册用户
小行星

现金: 2 星币
资产: 2 星币

安徽无极 没有等级
      洪流
      安徽宁国市中溪职业高级中学 242343
      0563-4674312
      iawiyc@163.net

[此帖于 2002-04-12 17:35 被 安徽无极 编辑]

回复时引用此帖
旧 2002-04-12, 20:43   第 10 楼  
星尘xp离线中 No20 星尘xp
双生猫
恒星

星尘xp的头像

现金: 277 星币
资产: 428 星币

星尘xp 没有等级
发送 QQ 消息给 星尘xp
到我了~!

农建文
      电话:0771—5354230
      E—Mail:xingchenxp@sina.com
      QQ:36569726
      Panda 10X50(就只有这台了……)

星尘xp 的签名
不善待猫的人,必将遭到报应!!!!

回复时引用此帖
旧 2002-04-12, 20:54   第 11 楼  
赤月凝离线中 No22 赤月凝
冥然兀坐 万籁有声
行星

赤月凝的头像

现金: 7 星币
资产: 87 星币

赤月凝 没有等级
发Yahoo!消息给 赤月凝 发送 QQ 消息给 赤月凝
      王英特
      目前在重庆西南师范大学育才学院就读, 在校创立天文社团中~!
      QQ:17646995
      E-mai:interwong@163.com
      MSN:interwpng@hotmail.com
      我只有台凤凰205-B的机械相机
      电话:0771-5358170(宅)
      023-42914312(小灵通)、42464479(寝室)
      手机:13507866856(南宁卡)

[此帖于 2004-10-10 04:26 被 赤月凝 编辑]

赤月凝 的签名
在月全食的晚上。当食甚之际,赤红色的月亮会凝结在天空中……
我相信,那一瞬间是天空中最幽美的风景

回复时引用此帖
旧 2002-04-13, 00:36   第 12 楼  
行者无疆离线中 No24 行者无疆
相信梦想的匆匆行者
行星

行者无疆的头像

现金: 0 星币
资产: 0 星币

行者无疆 没有等级
发送 QQ 消息给 行者无疆
      王基帆
      电话:0771—5350807
      E—Mail:wangjifan@163.com
      QQ:76694199
      金蝶 D:60mm. F:900mm(手动赤道式)

行者无疆 的签名
行者无疆

回复时引用此帖
旧 2002-04-13, 01:00   第 13 楼  
林燕离线中 No12 林燕
注册用户
行星

林燕的头像

现金: 27 星币
资产: 27 星币

林燕 没有等级
发送 QQ 消息给 林燕
这是我的

林燕 13557604858
      11*70双筒

[此帖于 2003-11-06 18:39 被 林燕 编辑]

回复时引用此帖
旧 2002-04-13, 08:17   第 14 楼  
商文离线中 No19 商文
版主
行星

商文的头像

现金: 20 星币
资产: 20 星币

商文 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 商文
讲话

商文 Email address:shangwen10@sina.com
       Tel: 13005915833 QQ:37696447
       器材:10*50与20*80双筒 80600折射镜 114/900反射镜(学校的)

[此帖于 2003-08-18 02:00 被 商文 编辑]

回复时引用此帖
旧 2002-04-13, 13:33   第 15 楼  
石家庄张文广离线中 No25 石家庄张文广
注册用户
彗星

石家庄张文广的头像

现金: 0 星币
资产: 0 星币

石家庄张文广 没有等级
我的

石家庄张文广
      电话:0311-6117890 gxq3@163.com
      器材::口径102mm焦距600 (自己做的3片的)
       口径102mm焦距850mm折射镜
       口径80mm焦距600 mm折射镜
       口径250mm,焦距1180mm的反射镜
      赤道仪:威信GP-DX SKYSENSOR控制器,自己做的立柱角架
      导星目镜:威信GA-4
      目镜:PL型5mm 12.5mm 26mm or4mm
      135相机:尼康FM2,
      摄影镜头:50F1.4 200F3.5
      数码相机:尼康CP950

[此帖于 2003-04-03 13:23 被 石家庄张文广 编辑]

石家庄张文广 的签名
请有时间光临我们的网站
http://xdtw.lamost.org/

回复时引用此帖
回复 发表新主题

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有时间均为北京时间。 现在的时间是 06:14.

感谢 中国国家天文台LAMOST项目组 提供服务器空间