南宁观星会论坛 http://lzq.lamost.org/bbs

Home 帮助 会员 日历 银行 画廊 标记论坛为已读

回复 发表新主题

主题工具 显示模式
旧 2004-12-03, 00:32   第 1 楼  
lzq离线中 No1 lzq 帅哥
系统管理员/超级版主
恒星

lzq的头像

现金: 989 星币
资产: 15415314 星币
注册日期: Apr 2002

lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星
发 ICQ 消息给 lzq 发 MSN 消息给 lzq 发Yahoo!消息给 lzq 发送 QQ 消息给 lzq
【分享】配合数码单反进行天文摄影的辅助对焦软件DSLR Focus

配合数码单反相机进行天文摄影的辅助对焦软件DSLR Focus 2.7.6,完整安装软件包可以在其网站下载,http://www.dslrfocus.com/downloads/DSLRFocusV2.7.zip

关于软件的用途,自己看其主页 http://www.dslrfocus.com/ ,或有兴趣的自己google查"DSLR Focus",或访问其Yahoo讨论组 http://groups.yahoo.com/group/dslrfocus/

最新的3.0版本网上没有完整软件包下载。

[此帖于 2005-08-25 08:46 被 lzq 编辑]

lzq 的签名
Twinkle twinkle little star, how I wonder what you are...
天文软件*星图数据 http://lzq.lamost.org
南宁观星会论坛 http://lzq.lamost.org/bbs

回复时引用此帖
旧 2004-12-18, 01:55   第 2 楼  
系统管理员/超级版主
恒星

lzq的头像

lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星
发 ICQ 消息给 lzq 发 MSN 消息给 lzq 发Yahoo!消息给 lzq 发送 QQ 消息给 lzq
回复: 【分享】配合数码单反进行天文摄影的辅助对焦软件DSLR Focus

隐藏帖
您没有登陆,无法查看此帖内容,请登陆或注册。
此帖为资历帖,只有帖子数 20 以上的会员才可查看此帖

[此帖于 2005-09-11 19:30 被 lzq 编辑]

回复时引用此帖
旧 2004-12-18, 13:49   第 3 楼  
Q哥离线中 No6 Q哥 帅哥
超级版主
恒星

Q哥的头像

现金: 1062 星币
资产: 2062 星币

Q哥 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 Q哥
回复: 【分享】配合数码单反进行天文摄影的辅助对焦软件DSLR Focus

如果光为了对焦就扛一本本去,似乎重了一点呢

回复时引用此帖
旧 2004-12-23, 23:05   第 4 楼  
安徽无极离线中 No15 安徽无极
注册用户
小行星

现金: 2 星币
资产: 2 星币

安徽无极 没有等级

总比拍了一大堆片子,回来却没有一张合焦的,岂不哭哉?

回复时引用此帖
旧 2004-12-23, 23:52   第 5 楼  
Q哥离线中 No6 Q哥 帅哥
超级版主
恒星

Q哥的头像

现金: 1062 星币
资产: 2062 星币

Q哥 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 Q哥

引用:

作者: 安徽无极

总比拍了一大堆片子,回来却没有一张合焦的,岂不哭哉?

差不多无穷远拍一张,无穷远拍一张,无穷远过点再拍一张,就知道什么地方合焦了

回复时引用此帖
旧 2005-06-02, 17:23   第 6 楼  
系统管理员/超级版主
恒星

lzq的头像

隐藏帖
您没有登陆,无法查看此帖内容,请登陆或注册。
此帖为资历帖,只有帖子数 20 以上的会员才可查看此帖

[此帖于 2005-09-11 19:30 被 lzq 编辑]

回复时引用此帖
旧 2005-06-03, 09:08   第 7 楼  
我是风离线中 No500 我是风
注册用户
小行星

现金: 59 星币
资产: 59 星币
注册日期: Jun 2003

我是风 没有等级

key,也要倒过来吗?呵呵!以后在屋顶装望远镜,再接电脑拍照了。所以先收藏起来!

回复时引用此帖
旧 2005-06-03, 09:26   第 8 楼  
系统管理员/超级版主
恒星

lzq的头像

复制/粘贴 就行了

回复时引用此帖
旧 2005-06-06, 09:25   第 9 楼  
Debug离线中 No1294 Debug
注册用户
流星

现金: 29 星币
资产: 29 星币
注册日期: Feb 2005

Debug 向着好的方向发展

好文章顶起来

回复时引用此帖
旧 2005-06-12, 08:45   第 10 楼  
冷王子离线中 No1004 冷王子
注册用户
行星

冷王子的头像

现金: 542 星币
资产: 642 星币
注册日期: Jun 2004

冷王子 向着好的方向发展

还是买个海鸥直角放大取景器好用。

冷王子 的签名
喜欢远的,也喜欢近的

回复时引用此帖
旧 2005-08-13, 08:25   第 11 楼  
Debug离线中 No1294 Debug
注册用户
流星

现金: 29 星币
资产: 29 星币
注册日期: Feb 2005

Debug 向着好的方向发展

没有中文的说明吗?

回复时引用此帖
旧 2005-08-13, 13:51   第 12 楼  
系统管理员/超级版主
恒星

lzq的头像

自己琢磨一下就懂了,没必要这么麻烦去翻译啦

回复时引用此帖
旧 2005-08-25, 02:29   第 13 楼  
Almach离线中 No1447 Almach
注册用户
流星

现金: 16 星币
资产: 16 星币
注册日期: Jul 2005

Almach 向着好的方向发展

建议少上资历贴,有悖于爱好者网站的初衷。如作品或信息有商用价值,有很多商路可走。
      ALMACH

回复时引用此帖
旧 2005-08-25, 08:38   第 14 楼  
文子离线中 No45 文子
超级版主
恒星

文子的头像

现金: 85584 星币
资产: 2147569231 星币

文子 向着好的方向发展
发 ICQ 消息给 文子 发送 QQ 消息给 文子

引用:

作者: Almach

建议少上资历贴,有悖于爱好者网站的初衷。如作品或信息有商用价值,有很多商路可走。
      ALMACH

不是商品。
      主要原因有些东西不宜做得太张扬。

文子 的签名
猪是的念来过倒

回复时引用此帖
旧 2005-08-25, 08:39   第 15 楼  
系统管理员/超级版主
恒星

lzq的头像

引用:

作者: Almach

ALMACH

软件本身并非我开发,无商用目的可言。
      别人的软件需购买才能使用,我弄个Key使大家也能试用这个好软件,这本身算是一种盗版行为,所以我不希望Google蜘蛛之类的搜索引擎能随便搜索到,也不希望随便任何人都能看到,免得惹上一身臊。
      还是那句话,如果你觉得这个软件好用,请花$$$购买正版。

回复时引用此帖
回复 发表新主题

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

相似的主题
主题 主题发起者 论坛 回复 最后发表
DIY的Canon 350D快门线 lzq 器材摄影 23 2005-09-29 09:16

所有时间均为北京时间。 现在的时间是 21:37.

感谢 中国国家天文台LAMOST项目组 提供服务器空间