南宁观星会论坛 http://lzq.lamost.org/bbs

Home 帮助 会员 日历 银行 画廊 标记论坛为已读

回复 发表新主题

主题工具 显示模式
旧 2007-05-28, 20:29   第 1 楼  
小道离线中 No1550 小道 帅哥
注册用户
流星

小道的头像

现金: 34 星币
资产: 34 星币
注册日期: Dec 2005

小道 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 小道
【公告】6月2日傍晚拟在广西大学举办天文科普造势宣传活动!

【召集】6月2日傍晚拟在广西大学举办天文科普造势宣传活动!
       时间:6月2日(周六)傍晚
       地点:广西大学图书馆西广场 (18:30集中)
       内容:器材+图片展的科普宣传;现场观测活动
       筹办单位:广西大学科技协会 广西大学天文爱好者协会
       邀请单位: 广西观星会

缘由:广西大学天文爱好者协会正在紧张筹办之中,想连同观星会一起进行造势宣
       传,支持我们的活动。遂通过我邀请观星会前往。

现召集大部队(星友+器材+图片),在大学生中进行天文科普宣传。在广西大学天文爱好者协会即将成立之际,我们迫切需要观星会新老星友的的大力支持!

我已与罗姐联系过,她说还有一个星期,大部分人都还不定那天有空,而且我们最缺的还是镜子,希望大家不要吝惜,带上自家的大炮前来支援! 所以确定那天能去的星友请先在论坛上留个名吧!
       我:黎道席 2903080(小灵通) 13471145310
       广西大学天文爱好者协会会长: 赵晓峰 13768303134

回复时引用此帖
旧 2007-05-28, 21:20   第 2 楼  
spaceflightnow离线中 No1350 spaceflightnow
注册用户
彗星

spaceflightnow的头像

现金: 112 星币
资产: 112 星币
注册日期: Apr 2005

spaceflightnow 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 spaceflightnow
回复: 【公告】6月2日傍晚拟在广西大学举办天文科普造势宣传活动!

这么久了大家都还没有来西大搞过活动
      这次可以了却心愿了!

spaceflightnow 的签名
追寻我的脚步啊
如今都已流浪到何方
我的童年,我的青春和我远大的梦想!

回复时引用此帖
旧 2007-05-28, 21:28   第 3 楼  
陈彬离线中 No612 陈彬
注册用户
行星

现金: 160 星币
资产: 1180 星币
注册日期: Aug 2003

陈彬 没有等级
发送 QQ 消息给 陈彬
回复: 【公告】6月2日傍晚拟在广西大学举办天文科普造势宣传活动!

我听罗姐的号召.

陈彬 的签名
没 有 什 么 能 够 阻 挡 你 对 自 由 的 向 往 、、、

回复时引用此帖
旧 2007-05-28, 21:39   第 4 楼  
spaceflightnow离线中 No1350 spaceflightnow
注册用户
彗星

好啊,谢谢支持罗!
      观星会要照顾地方的发展哦!

回复时引用此帖
旧 2007-05-28, 21:43   第 5 楼  
注册用户
彗星

我们协会的开拓者
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  113039e62fd.jpg
查看次数: 99
大小:  77.5 KB  

回复时引用此帖
旧 2007-05-29, 08:05   第 6 楼  
青蛙nn离线中 No1775 青蛙nn
注册用户
流星

青蛙nn的头像

现金: 18 星币
资产: 18 星币
注册日期: May 2007

青蛙nn 向着好的方向发展
发 MSN 消息给 青蛙nn 发送 QQ 消息给 青蛙nn

我对镜子还不怎么熟di可以么?不过我不知道怎么拿去哦……
      还有具体是什么地方,我不是很识路,是在这个地图上的哪个图书馆?

[此帖于 2007-05-29 08:49 被 青蛙nn 编辑]

回复时引用此帖
旧 2007-05-29, 10:56   第 7 楼  
注册用户
彗星

引用:

作者: 青蛙nn

我对镜子还不怎么熟di可以么?不过我不知道怎么拿去哦……
      还有具体是什么地方,我不是很识路,是在这个地图上的哪个图书馆?

多谢支持!
      可以搭公车过来西大,下车后在校门口联系我,我们这边派人去接你!
      你那镜子扛得进公车么?呵呵 应该可以的吧
      你在哪呢,留下你的联系方式吧!

图书馆在图中间位置,新图书馆,很好找的
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  {EEFA6EEF-D900-4364-9041-1EB76CBEF043}.JPG
查看次数: 85
大小:  40.4 KB  

回复时引用此帖
旧 2007-05-29, 13:30   第 8 楼  
注册用户
流星

青蛙nn的头像

我家在五象广场这边,远得!!我还不知道去了以后怎么回家哦

青蛙nn 的签名
我爱画画、我爱摄影、我爱天文
http://bumeili.blog.nnsky.com

回复时引用此帖
旧 2007-05-29, 15:32   第 9 楼  
注册用户
彗星

引用:

那个晚点也还有车的啊
      是不是怕有人打劫啊!
      尽量过来吧,应该有人和你一起的吧!

回复时引用此帖
旧 2007-05-29, 17:36   第 10 楼  
注册用户
流星

青蛙nn的头像

引用:

作者: spaceflightnow

那个晚点也还有车的啊
      是不是怕有人打劫啊!
      尽量过来吧,应该有人和你一起的吧!

怕啊…………我是肯定过,能不能拿就看情况吧

回复时引用此帖
旧 2007-05-29, 17:40   第 11 楼  
迷迭香离线中 No379 迷迭香
注册用户
行星

迷迭香的头像

现金: 197 星币
资产: 1297 星币
注册日期: Mar 2003

迷迭香 没有等级
发送 QQ 消息给 迷迭香

星友中有车的可以相互支援一下,加一句,未成年人最好有监护人陪同.

迷迭香 的签名
别问我是谁

回复时引用此帖
旧 2007-05-30, 00:16   第 12 楼  
小新离线中 No439 小新 帅哥
注册用户
小行星

小新的头像

现金: 0 星币
资产: 994833522 星币
注册日期: May 2003

小新 没有等级
发送 QQ 消息给 小新

到那天我可以去,镜子可以带去,Q哥能帮我带上吗。开摩托不方便,虽然可以坐顺风车,不过还是喜欢自己开车。唉,2难的问题。考虑下下。

小新 的签名
不是逃避多变的生活,
不是安于平凡的日子,
只想让受过伤的心,
在现实的世界里不再经历冒险的风浪。

回复时引用此帖
旧 2007-05-30, 00:18   第 13 楼  
小新离线中 No439 小新 帅哥
注册用户
小行星

小新的头像

现金: 0 星币
资产: 994833522 星币
注册日期: May 2003

小新 没有等级
发送 QQ 消息给 小新

引用:

Q哥和我都是住这边的。都可以顺路。

回复时引用此帖
旧 2007-05-30, 10:08   第 14 楼  
注册用户
彗星

哈,昨天问罗姐借来了协会的相片,
      后面又想起自己在以前买过《大众天文学》这本书
      里面也有n多彩印图片
      这下的图片展应该比较壮观了

回复时引用此帖
旧 2007-05-31, 07:32   第 15 楼  
注册用户
流星

青蛙nn的头像

各位同人,什么地方的天文资料比较多啊?我指图书馆

回复时引用此帖
回复 发表新主题

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有时间均为北京时间。 现在的时间是 04:46.

感谢 中国国家天文台LAMOST项目组 提供服务器空间