南宁观星会论坛 http://lzq.lamost.org/bbs

Home 帮助 会员 日历 银行 画廊 标记论坛为已读

回复 发表新主题

主题工具 显示模式
旧 2005-12-08, 10:44   第 181 楼  
jnyclt离线中 No1537 jnyclt
注册用户
流星

现金: 24 星币
资产: 24 星币
注册日期: Nov 2005

jnyclt 向着好的方向发展
回复: [分享] Celestron C9.25-SGT

引用:

作者: lzq

前几天拖香港的JJ买了3颗“地雷”,准备观测时使用,看看能炸翻谁呢?

还有这种独门暗器???
      看来我也要搞一套用了

回复时引用此帖
旧 2006-01-10, 21:02   第 182 楼  
2870668离线中 No1561 2870668
注册用户
流星

现金: 13 星币
资产: 13 星币
注册日期: Jan 2006

2870668 向着好的方向发展

强烈建议: 应该整理成<使用说明书>和<改造调试工具书>

回复时引用此帖
旧 2006-02-08, 21:52   第 183 楼  
wzlihuawen离线中 No1572 wzlihuawen 帅哥
注册用户

现金: 12 星币
资产: 12 星币
注册日期: Feb 2006

wzlihuawen 向着好的方向发展
【灌水】回复: [分享] Celestron C9.25-SGT

[SIZE=7]羡慕哦,要多少人民币?[/SIZE]

回复时引用此帖
旧 2006-02-08, 22:41   第 184 楼  
lzq离线中 No1 lzq 帅哥
系统管理员/超级版主
恒星

lzq的头像

现金: 989 星币
资产: 15415314 星币
注册日期: Apr 2002

lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星
发 ICQ 消息给 lzq 发 MSN 消息给 lzq 发Yahoo!消息给 lzq 发送 QQ 消息给 lzq

多乎哉,不多也...

lzq 的签名
Twinkle twinkle little star, how I wonder what you are...
天文软件*星图数据 http://lzq.lamost.org
南宁观星会论坛 http://lzq.lamost.org/bbs

回复时引用此帖
旧 2006-11-19, 14:38   第 185 楼  
注册用户
流星

好不容易翻出来,复习一遍

回复时引用此帖
旧 2006-11-19, 14:42   第 186 楼  
注册用户
流星

http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewtopic.php?t=51277
      再加个东西

回复时引用此帖
旧 2007-05-12, 21:38   第 187 楼  
pywmm999离线中 No1731 pywmm999
注册用户

现金: 2 星币
资产: 2 星币
注册日期: Mar 2007

pywmm999 向着好的方向发展

李祖强先生你好!
      我是江苏的彭燕巍.
      前二天我试了下用电脑通过手控器控制赤道仪,有点问题.
      电脑发现了新硬件,但是找不到驱动程序?我先把几张图片传上来,你帮我诊断一下.
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  2.JPG
查看次数: 121
大小:  150.3 KB  点击图像查看原始大小

名称:  3.JPG
查看次数: 142
大小:  127.8 KB  点击图像查看原始大小

名称:  4.JPG
查看次数: 108
大小:  131.0 KB  点击图像查看原始大小

名称:  1.JPG
查看次数: 114
大小:  120.0 KB  

回复时引用此帖
旧 2007-05-15, 15:34   第 188 楼  
lzq离线中 No1 lzq 帅哥
系统管理员/超级版主
恒星

lzq的头像

现金: 989 星币
资产: 15415314 星币
注册日期: Apr 2002

lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星
发 ICQ 消息给 lzq 发 MSN 消息给 lzq 发Yahoo!消息给 lzq 发送 QQ 消息给 lzq

是不是你的USB转串口的驱动程序没安装好?
      我买的USB转串口是需要安装驱动程序的,当然,如果电脑本身有串口,直接用最好了。

回复时引用此帖
回复 发表新主题

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

相似的主题
主题 主题发起者 论坛 回复 最后发表
随身天文台 帮你找星星- 美国CELESTRON最新产品SKYSCOUT(天空探索家)!!! wengfx 器材摄影 2 2006-02-16 15:53

所有时间均为北京时间。 现在的时间是 21:21.

感谢 中国国家天文台LAMOST项目组 提供服务器空间