南宁观星会论坛 http://lzq.lamost.org/bbs

Home 帮助 会员 日历 银行 画廊 标记论坛为已读

回复 发表新主题

主题工具 显示模式
旧 2003-11-06, 22:17   第 16 楼  
lzq离线中 No1 lzq 帅哥
系统管理员/超级版主
恒星

lzq的头像

现金: 989 星币
资产: 15415314 星币
注册日期: Apr 2002

lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星
发 ICQ 消息给 lzq 发 MSN 消息给 lzq 发Yahoo!消息给 lzq 发送 QQ 消息给 lzq
      这是那个通讯的小插头,左边是RJ11电话线插头,6 槽4 芯不可用,太大。右边的小一点,4 槽 4芯,就是一般插电话机的小插头,据说是 RJ 10 标准,未确定。
      镜筒还没到,等到之后再继续...
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  6.jpg
查看次数: 565
大小:  75.9 KB  

lzq 的签名
Twinkle twinkle little star, how I wonder what you are...
天文软件*星图数据 http://lzq.lamost.org
南宁观星会论坛 http://lzq.lamost.org/bbs

回复时引用此帖
旧 2003-11-06, 22:19   第 17 楼  
文子离线中 No45 文子
超级版主
恒星

文子的头像

现金: 85584 星币
资产: 2147569231 星币

文子 向着好的方向发展
发 ICQ 消息给 文子 发送 QQ 消息给 文子
      这样看来连极轴望远镜都不用罗?

文子 的签名
猪是的念来过倒

回复时引用此帖
旧 2003-11-06, 22:29   第 18 楼  
系统管理员/超级版主
恒星

lzq的头像

lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星
发 ICQ 消息给 lzq 发 MSN 消息给 lzq 发Yahoo!消息给 lzq 发送 QQ 消息给 lzq
      这是Celestron C9.25 SGT 的望远镜和赤道仪说明书,英文 PDF 格式
      http://downloads.celestron.com/manu...914sgt_0903.pdf
      按其所说,可以在3星校准后,拿主镜来当极轴望远镜再次对极轴。有谁见过这么大的极轴望远镜?

回复时引用此帖
旧 2003-11-06, 23:06   第 19 楼  
tomsusu离线中 No287 tomsusu
注册用户
行星

tomsusu的头像

现金: 31 星币
资产: 31 星币
注册日期: Dec 2002

tomsusu 没有等级
      恭喜!恭喜!这东西看着就舒服啊!
      三脚架有多重,最高多少?赤道仪自重多少,载重多少?

回复时引用此帖
旧 2003-11-06, 23:12   第 20 楼  
wld_76离线中 No708 wld_76
注册用户
流星

现金: 0 星币
资产: 0 星币
注册日期: Nov 2003

wld_76 没有等级
      这东西可是让人直流口水啊。祖强兄用它拍些PP我们多多欣赏一下啦。

回复时引用此帖
旧 2003-11-06, 23:17   第 21 楼  
wzc离线中 No656 wzc
注册用户
彗星

注册日期: Sep 2003

wzc 没有等级
      眼馋啊.

回复时引用此帖
旧 2003-11-06, 23:44   第 22 楼  
我是风离线中 No500 我是风
注册用户
小行星

现金: 59 星币
资产: 59 星币
注册日期: Jun 2003

我是风 没有等级
祖强,你好!

恭喜你的C9。25SGT的即将到齐!以后多交流使用经验哦。

回复时引用此帖
旧 2003-11-07, 00:00   第 23 楼  
wld_76离线中 No708 wld_76
注册用户
流星

注册日期: Nov 2003

wld_76 没有等级
      祖强兄:
      有电话吗?想与你联系。
      我是新疆的同好。

回复时引用此帖
旧 2003-11-07, 00:08   第 24 楼  
我是风离线中 No500 我是风
注册用户
小行星

现金: 59 星币
资产: 59 星币

我是风 没有等级
      对了,你订购旁轴导星装置到了没有?到后上个图看看啊。

回复时引用此帖
旧 2003-11-07, 00:11   第 25 楼  
系统管理员/超级版主
恒星

lzq的头像

我的电话这里有
      http://lzq.lamost.org/bbs/showthread.php?threadid=7
      旁轴导星装置还没寄到,这次只是寄了赤道仪。估计是和镜筒一起发货吧,但愿斯达不要漏发东西。

回复时引用此帖
旧 2003-11-07, 00:21   第 26 楼  
alonzm离线中 No469 alonzm
注册用户

alonzm 没有等级
      赤道仪是CG5还是CGE?CCD摄影,赤道仪有问题吗?

回复时引用此帖
旧 2003-11-07, 00:33   第 27 楼  
系统管理员/超级版主
恒星

lzq的头像

改进型的CG5,精度不要指望太高。至于CCD摄影,看跟踪时间长短而定吧,短时间和焦距不长的摄影对精度要求不高。
      有钱还是买好赤道仪吧,可是我¥¥¥只能如此了。

回复时引用此帖
旧 2003-11-07, 11:07   第 28 楼  
Q哥离线中 No6 Q哥 帅哥
超级版主
恒星

Q哥的头像

现金: 1062 星币
资产: 2062 星币

Q哥 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 Q哥
      恐怖,最快档每秒3度,1分钟就可以转180度,从左边挥到右边,简直象耍旋风棒法!
      看来当真是长江以南爱好者第一利器了。

回复时引用此帖
旧 2003-11-07, 14:12   第 29 楼  
文子离线中 No45 文子
超级版主
恒星

文子的头像

现金: 85584 星币
资产: 2147569231 星币

文子 向着好的方向发展
发 ICQ 消息给 文子 发送 QQ 消息给 文子
      第一利器可能不是吧,广东那边的器材呢?

回复时引用此帖
旧 2003-11-07, 23:49   第 30 楼  
星尘xp离线中 No20 星尘xp
双生猫
恒星

星尘xp的头像

现金: 277 星币
资产: 428 星币

星尘xp 没有等级
发送 QQ 消息给 星尘xp
      死人哦!那么牛B的!

星尘xp 的签名
不善待猫的人,必将遭到报应!!!!

回复时引用此帖
回复 发表新主题

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

相似的主题
主题 主题发起者 论坛 回复 最后发表
随身天文台 帮你找星星- 美国CELESTRON最新产品SKYSCOUT(天空探索家)!!! wengfx 器材摄影 2 2006-02-16 15:53

所有时间均为北京时间。 现在的时间是 17:34.

感谢 中国国家天文台LAMOST项目组 提供服务器空间