南宁观星会论坛 http://lzq.lamost.org/bbs

Home 帮助 会员 日历 银行 画廊 标记论坛为已读

回复 发表新主题

主题工具 显示模式
旧 2006-02-14, 23:03   第 1 楼  
wzlihuawen离线中 No1572 wzlihuawen 帅哥
注册用户

现金: 12 星币
资产: 12 星币
注册日期: Feb 2006

wzlihuawen 向着好的方向发展
【原创】俺有一个设想,买一个天望

[SIZE=3]俺有一个设想,买一个天望,在市里的广场,在满天繁星或浩月当空时,摆弄摆弄,顺便让大伙瞧一瞧,每人收那么一两元,估计可行否?问各位师兄,折射80600还是反射150600,那一种好?[/SIZE]

回复时引用此帖
旧 2006-02-15, 15:11   第 2 楼  
Q哥离线中 No6 Q哥 帅哥
超级版主
恒星

Q哥的头像

现金: 1062 星币
资产: 2062 星币
注册日期: Apr 2002

Q哥 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 Q哥
回复: 【原创】俺有一个设想,买一个天望

1、规模小的时候问题不大。以前刘家荫老师也这样。不过要是引起城管或者工商税务的注意,就要小心啦。
      2、折射80600感觉轻便一点。开摊和收摊的时候没那么累。

回复时引用此帖
旧 2006-02-16, 16:44   第 3 楼  
lzq离线中 No1 lzq 帅哥
系统管理员/超级版主
恒星

lzq的头像

现金: 989 星币
资产: 15415314 星币

lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星
发 ICQ 消息给 lzq 发 MSN 消息给 lzq 发Yahoo!消息给 lzq 发送 QQ 消息给 lzq

把你的BMW停旁边,城管来了马上就溜,他们一定追不上...

lzq 的签名
Twinkle twinkle little star, how I wonder what you are...
天文软件*星图数据 http://lzq.lamost.org
南宁观星会论坛 http://lzq.lamost.org/bbs

回复时引用此帖
旧 2006-03-04, 12:16   第 4 楼  
王心洋离线中 No1574 王心洋 帅哥
注册用户
流星

王心洋的头像

现金: 34 星币
资产: 34 星币
注册日期: Feb 2006

王心洋 向着好的方向发展
发 MSN 消息给 王心洋 发Yahoo!消息给 王心洋 发送 QQ 消息给 王心洋

想法非常好,能够创新不错,执照的问题我解决,我想都差不多!!!!!!!!!!!!!!!!

回复时引用此帖
旧 2006-03-07, 23:43   第 5 楼  
小新离线中 No439 小新 帅哥
注册用户
小行星

小新的头像

现金: 0 星币
资产: 994833522 星币
注册日期: May 2003

小新 没有等级
发送 QQ 消息给 小新

小新 的签名
不是逃避多变的生活,
不是安于平凡的日子,
只想让受过伤的心,
在现实的世界里不再经历冒险的风浪。

回复时引用此帖
旧 2006-03-08, 22:35   第 6 楼  
冷王子离线中 No1004 冷王子
注册用户
行星

冷王子的头像

现金: 542 星币
资产: 642 星币
注册日期: Jun 2004

冷王子 向着好的方向发展

哇。还宝马。有宝马还用得着摆摊?

冷王子 的签名
喜欢远的,也喜欢近的

回复时引用此帖
旧 2006-03-09, 11:10   第 7 楼  
文子离线中 No45 文子
超级版主
恒星

文子的头像

现金: 85584 星币
资产: 2147569231 星币

文子 向着好的方向发展
发 ICQ 消息给 文子 发送 QQ 消息给 文子

引用:

作者: 冷王子

哇。还宝马。有宝马还用得着摆摊?

摆摊是人家的爱好啊.

文子 的签名
猪是的念来过倒

回复时引用此帖
旧 2006-03-25, 13:48   第 8 楼  
双星闪耀离线中 No1207 双星闪耀 帅哥
注册用户
行星

双星闪耀的头像

现金: 462 星币
资产: 562 星币
注册日期: Dec 2004

双星闪耀 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 双星闪耀

要买镜子的找火红兄

双星闪耀 的签名
不上南大终不还,不看哈雷非好汉!

回复时引用此帖
旧 2006-03-27, 18:05   第 9 楼  
阿海离线中 No1333 阿海 帅哥
注册用户
小行星

阿海的头像

现金: 187 星币
资产: 338 星币
注册日期: Apr 2005

阿海 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 阿海

很好的想法,有经济头脑

回复时引用此帖
旧 2006-04-05, 15:59   第 10 楼  
pinkbaby离线中 No1605 pinkbaby 美女
注册用户
流星

pinkbaby的头像

现金: 15 星币
资产: 15 星币
注册日期: Apr 2006

pinkbaby 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 pinkbaby

嘻嘻,有很多人都有你这种想法.
      在南宁应该没有问题,在武汉可不行,我们把镜子免费拿出来给大家在广场上观星,那些保安还警惕的盯着我们

pinkbaby 的签名
博冠望远镜专卖,有空来光顾啊!
淘宝小店http://shop33422033.taobao.com/
实体店:武汉市汉口利济北路电子市场57号
QQ404958597
联系电话:027-63108031 13016415531

回复时引用此帖
旧 2007-11-20, 14:57   第 11 楼  
芭之骄子离线中 No1862 芭之骄子
注册用户

芭之骄子的头像

现金: 11 星币
资产: 11 星币
注册日期: Nov 2007

芭之骄子 向着好的方向发展

好像是个不错的建议

回复时引用此帖
旧 2008-03-20, 16:01   第 12 楼  
南宁凤佳商贸离线中 No1800 南宁凤佳商贸
注册用户
彗星

现金: 43 星币
资产: 43 星币
注册日期: Jul 2007

南宁凤佳商贸 向着好的方向发展

要镜子,记得找我哦.QQ492570340 电话5632519

回复时引用此帖
旧 2008-03-23, 22:14   第 13 楼  
冷王子离线中 No1004 冷王子
注册用户
行星

冷王子的头像

现金: 542 星币
资产: 642 星币
注册日期: Jun 2004

冷王子 向着好的方向发展

不奇怪吧。开着BMW去大排挡也是家常便饭。

回复时引用此帖
回复 发表新主题

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有时间均为北京时间。 现在的时间是 22:34.

感谢 中国国家天文台LAMOST项目组 提供服务器空间