南宁观星会论坛 http://lzq.lamost.org/bbs

Home 帮助 会员 日历 银行 画廊 标记论坛为已读

回复 发表新主题

主题工具 显示模式
旧 2010-11-14, 03:49   第 1 楼  
Leon Wang离线中 No30 Leon Wang
NGC
小行星

Leon Wang的头像

现金: 45 星币
资产: 45 星币
注册日期: Apr 2002

Leon Wang 没有等级
发送 QQ 消息给 Leon Wang
论坛严重的冷了..回来看看

其实就这样...
      这坛子对我意义深远...
      太多第一次了
      第一次上网........从学校发的课外读本里看见这个站...
      第一次申请论坛id...居然还在担心是不是会收费...
      第一次为了线上的一个女孩上课上不下去...
      还有第一次学会了用邮箱...第一次申请了qq

眼看现在基本上所有论坛都有了这个帐号...当时那种连f5都不会按的小王的那种纯真貌似还真没了...现在变成老王了....

常回来看看

Leon Wang 的签名
我的QQ:305966168

NINTENDO我爱你!!!
Sony Computer Entertainment Inc.
蓝信电脑的自白:我很卡 可我很好用!!!
最近购入佳能A80数码相机 狂爽中!!!!!!
又购入 Canon i255打印机 & 爱国者 F007 mp3
《寂静岭4》通关了4个结局以入手
我爱的 Play Station2 !
欢迎到我们MGSCN论坛做客!
http://mgs2.egchina.com/bbs/index.asp

回复时引用此帖
旧 2010-11-14, 03:51   第 2 楼  
Leon Wang离线中 No30 Leon Wang
NGC
小行星

Leon Wang的头像

现金: 45 星币
资产: 45 星币
注册日期: Apr 2002

Leon Wang 没有等级
发送 QQ 消息给 Leon Wang
回复: 论坛严重的冷了..回来看看

签名里的那个论坛...其实早就倒掉了...哈哈哈哈

回复时引用此帖
旧 2010-11-17, 23:46   第 3 楼  
藤波龙之介离线中 No195 藤波龙之介
注册用户
流星

藤波龙之介的头像

现金: 0 星币
资产: 0 星币
注册日期: Sep 2002

藤波龙之介 没有等级
发送 QQ 消息给 藤波龙之介

和LZ差不多

我已经不记得自己是什么时候注册的了

那会应该是我对天空最热衷的时候

后来各种因缘际会而离开,虽然我从未在这里做出过什么贡献

多年之后的今天回来一看,原来账号还在,感觉暖暖的^_^

看看ID 都觉得自己那时候太天真 哈哈

回复时引用此帖
旧 2011-05-07, 22:09   第 4 楼  
迷迭香离线中 No379 迷迭香
注册用户
行星

迷迭香的头像

现金: 197 星币
资产: 1297 星币
注册日期: Mar 2003

迷迭香 没有等级
发送 QQ 消息给 迷迭香

顶!

迷迭香 的签名
别问我是谁

回复时引用此帖
旧 2011-07-20, 20:56   第 5 楼  
玄星待光离线中 No1361 玄星待光
注册用户
彗星

玄星待光的头像

现金: 89 星币
资产: 89 星币
注册日期: May 2005

玄星待光 向着好的方向发展

来签到

玄星待光 的签名
我的邮箱是:rabbit-hog@163.com

回复时引用此帖
回复 发表新主题

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有时间均为北京时间。 现在的时间是 01:18.

感谢 中国国家天文台LAMOST项目组 提供服务器空间