南宁观星会论坛 http://lzq.lamost.org/bbs

Home 帮助 会员 日历 银行 画廊 标记论坛为已读

回复 发表新主题

主题工具 显示模式
旧 2004-03-11, 14:42   第 1 楼  
fubaizhang离线中 No873 fubaizhang
注册用户

现金: 0 星币
资产: 0 星币
注册日期: Mar 2004

fubaizhang 没有等级
讲话 <求助>请各位大侠赐教

我刚买了一架---f70060.好像是江西上饶凤凰产的,调焦伸缩管是塑料的 ,同巴洛管吻合的不是太好,三个目镜20mm,12.5mm,sr4mm,不加巴洛镜最大167倍(清晰).加巴洛镜最大525倍,但只要加巴洛镜根本就看不清,.而不且380元而网上好像只有220元,请问各位大侠,我是不是 被骗了?
       我是一名穷学生,第一次接触一直向往的天文观测,请各位大侠介绍一架物美价廉的望远镜(以及如何购买,怎知是真是假),不超过450 就可 ,先谢过各位大侠了.

回复时引用此帖
旧 2004-03-11, 16:13   第 2 楼  
陈彬离线中 No612 陈彬
注册用户
行星

现金: 160 星币
资产: 1180 星币
注册日期: Aug 2003

陈彬 没有等级
发送 QQ 消息给 陈彬
      这个问题就得请教文子了。
      嘿嘿、、、、

陈彬 的签名
没 有 什 么 能 够 阻 挡 你 对 自 由 的 向 往 、、、

回复时引用此帖
旧 2004-03-11, 17:36   第 3 楼  
lzq离线中 No1 lzq 帅哥
系统管理员/超级版主
恒星

lzq的头像

现金: 989 星币
资产: 15415314 星币
注册日期: Apr 2002

lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星
发 ICQ 消息给 lzq 发 MSN 消息给 lzq 发Yahoo!消息给 lzq 发送 QQ 消息给 lzq
      60mm 口径的望远镜能上 120 倍就了不起了,还想要 525 倍?

lzq 的签名
Twinkle twinkle little star, how I wonder what you are...
天文软件*星图数据 http://lzq.lamost.org
南宁观星会论坛 http://lzq.lamost.org/bbs

回复时引用此帖
旧 2004-03-11, 22:15   第 4 楼  
jsoi离线中 No508 jsoi
注册用户
行星

jsoi的头像

现金: 147 星币
资产: 147 星币
注册日期: Jun 2003

jsoi 没有等级
发送 QQ 消息给 jsoi
      167倍清析你指的是看景吧,否则。。。。。
      这个镜子是科普级的,市上买的大都是这个东东,除非你去天文镜专卖店。300多元在超市里卖就算便宜的了,人家挣的就是你的钱,愿打愿挨的事,谈不上骗不骗的。450元以下买不到入门级的镜子。关于这款镜子大家问得够多了,可以看看以前的贴子。

回复时引用此帖
旧 2004-03-12, 00:20   第 5 楼  
文子离线中 No45 文子
超级版主
恒星

文子的头像

现金: 85584 星币
资产: 2147569231 星币
注册日期: Apr 2002

文子 向着好的方向发展
发 ICQ 消息给 文子 发送 QQ 消息给 文子
      不用想那么多了,能清晰的上到100你就应该偷笑了.500倍?做梦时再想吧.

文子 的签名
猪是的念来过倒

回复时引用此帖
旧 2004-03-26, 18:51   第 6 楼  
jacky离线中 No758 jacky
注册用户
彗星

现金: 4 星币
资产: 4 星币
注册日期: Dec 2003

jacky 没有等级
      把眼睛挖下来最好

回复时引用此帖
回复 发表新主题

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有时间均为北京时间。 现在的时间是 03:34.

感谢 中国国家天文台LAMOST项目组 提供服务器空间