南宁观星会论坛 http://lzq.lamost.org/bbs

Home 帮助 会员 日历 银行 画廊 标记论坛为已读

回复 发表新主题

主题工具 显示模式
旧 2002-04-14, 23:54   第 16 楼  
太清片云离线中 No14 太清片云
注册用户
彗星

太清片云的头像

现金: 0 星币
资产: 0 星币
注册日期: Apr 2002

太清片云 没有等级
我的

天狼80TC, 俄罗斯7x35广角, 凤凰10-30x60
      现在北京工作, 每年回南宁1-3次
      欢迎南宁的同好来北京时与我联系. 或想在北京买器材的, 我也可以帮忙.

回复时引用此帖
旧 2002-04-15, 19:56   第 17 楼  
ala离线中 No39 ala
注册用户

ala的头像

ala 没有等级
发送 QQ 消息给 ala
100*100一无所有(单筒)

只有夜色撩人的夜晚看满天钻石般的星星时突然记起自己仍然一无所有的悲怆

ala 的签名
追茗聆琴

回复时引用此帖
旧 2002-04-16, 17:28   第 18 楼  
梦波离线中 No32 梦波
注册用户
彗星

梦波的头像

梦波 没有等级
发送 QQ 消息给 梦波
新人的自白

我!新天文爱号者,但对天文所知甚少。但对天文从小就象往,希望大家多关照。
      呼机:127--2297108 没有什么望远镜,就凭一双近视眼
      小灵通;2671427,QQ45132766
      LJ017@NET

梦波 的签名
梦波

回复时引用此帖
旧 2002-04-22, 20:45   第 19 楼  
天讥离线中 No54 天讥
注册用户

天讥 没有等级
发送 QQ 消息给 天讥
我是新手

孔令强(天讥)
      地址:哈尔滨市师范大学
      QQ:37696543
      EMAIL:ISSN_166@163.COM

我的个人器材:
      "金都"F800(口镜:80MM)

回复时引用此帖
旧 2002-04-24, 17:58   第 20 楼  
alex3210离线中 No42 alex3210
注册用户
小行星

alex3210的头像

alex3210 没有等级
发 ICQ 消息给 alex3210 发送 QQ 消息给 alex3210
我的

卢傲(ALEX3210)
      EMAIL:ALEX3210@263.NET
      call机:96969-2867004
       QQ:123245767
       我的个人器材:海鸥DF-2相机
       28-70MM变焦镜头
       70-200MM变焦镜头
       我还可以借得到一部双筒望远镜是16*50的

alex3210 的签名
ALEX

回复时引用此帖
旧 2002-04-30, 00:00   第 21 楼  
coco离线中 No55 coco
注册用户

coco的头像

coco 没有等级
发送 QQ 消息给 coco
      我的手机号码很好记:13077772131
      email:adan98409@etang.com

掬水月在手,弄萼香满衣

回复时引用此帖
旧 2002-05-03, 13:00   第 22 楼  
杰茜·格兰杰离线中 No65 杰茜·格兰杰 美女
注册用户
行星

杰茜·格兰杰的头像

现金: -8 星币
资产: 1257880 星币

杰茜·格兰杰 没有等级
发 MSN 消息给 杰茜·格兰杰 发送 QQ 消息给 杰茜·格兰杰
箭头 my

各地区不同怎么办呀?
      E-mail:zym6402@hotmail.com
      家庭电话:0411-3672571
      name:Jacy grinture Zhang

杰茜·格兰杰 的签名
只要是知识,什么都可以去学。

回复时引用此帖
旧 2002-05-03, 13:20   第 23 楼  
天涯离线中 No47 天涯 美女
Yan周主编
行星

天涯的头像

现金: 53 星币
资产: 87 星币

天涯 向着好的方向发展
发 MSN 消息给 天涯 发送 QQ 消息给 天涯
      地址:广东、湛江............
      电话:(0759)3109262
      QQ:27119908/103957561
      E:tianya1988@21cn.com
      器材:12*36MM折射式,双筒式。

[此帖于 2002-08-16 16:15 被 天涯 编辑]

天涯 的签名
如果有一天,天空不见了,我会察觉吗?

星星的心不见了吗?

回复时引用此帖
旧 2002-05-03, 14:29   第 24 楼  
lzq离线中 No1 lzq 帅哥
系统管理员/超级版主
恒星

lzq的头像

现金: 989 星币
资产: 15415314 星币

lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星
发 ICQ 消息给 lzq 发 MSN 消息给 lzq 发Yahoo!消息给 lzq 发送 QQ 消息给 lzq
回复: my

引用:

最初由 Jacy 发表
      各地区不同怎么办呀?

其实本贴说要留联系电话的,主要是针对在南宁市的朋友,以便在有什么天文观测活动时,能相互通知大家,共同参与活动。

外地的朋友愿意的话,也可以留电话,方便大家以后联系交流。

lzq 的签名
Twinkle twinkle little star, how I wonder what you are...
天文软件*星图数据 http://lzq.lamost.org
南宁观星会论坛 http://lzq.lamost.org/bbs

回复时引用此帖
旧 2002-05-10, 16:04   第 25 楼  
marielok离线中 No50 marielok
注册用户
流星

marielok的头像

marielok 没有等级
      我,marielok,骆蔓莉
       TEL:13977177105
       器材:无

回复时引用此帖
旧 2002-06-15, 19:53   第 26 楼  
星光飞影离线中 No33 星光飞影
飞跃地球!飞跃太空!!
行星

星光飞影的头像

星光飞影 没有等级
发 AIM 消息给 星光飞影 发Yahoo!消息给 星光飞影 发送 QQ 消息给 星光飞影

STARSMART
       覃向 电话:5356258
       E-MAIL:STARSMRT@163.NET

星光飞影 的签名
星星的朋友,SUPER STAR FANS就是我,覃向 StarSmart Jason!!

回复时引用此帖
旧 2002-06-16, 10:42   第 27 楼  
小龙·哈勃离线中 No46 小龙·哈勃
中国彗星网网长|广东南十字星会骨干
行星

小龙·哈勃的头像

现金: 12 星币
资产: 12 星币

小龙·哈勃 没有等级
发 ICQ 消息给 小龙·哈勃 发 AIM 消息给 小龙·哈勃 发Yahoo!消息给 小龙·哈勃 发送 QQ 消息给 小龙·哈勃
      叶泉志,执信中学初二级学生
      电话020-38802176
      邮件yedawei@163.net
      主页http://ccn.lamost.org/
      QQ1235920

器材有
      50mm F7.5 折射式导星望远镜;60mm F15 折射式望远镜;65mm双筒望远镜;Meade ETX 70AT F5 折射式望远镜;80mm F8.75 折射式望远镜;海鸥DF-1单反相机以及广角、标准、望远镜头以及众多的双筒望远镜。

现任广东省南十字天文爱好者协会观测部部长。

[此帖于 2002-06-16 10:45 被 小龙·哈勃 编辑]

小龙·哈勃 的签名
中国彗星网ccn.lamost.org提供最新的彗星消息和其他观测资料,欢迎访问。

回复时引用此帖
旧 2002-06-25, 10:38   第 28 楼  
李灵灵离线中 No123 李灵灵
注册用户

李灵灵的头像

注册日期: Jun 2002

李灵灵 没有等级
发 ICQ 消息给 李灵灵 发送 QQ 消息给 李灵灵
我的QICQ号码

QQ:116144125
      你们好我是广东省的李灵灵

回复时引用此帖
旧 2002-07-12, 22:33   第 29 楼  
BBson离线中 No124 BBson
注册用户
流星

BBson的头像

注册日期: Jun 2002

BBson 没有等级
支恃

我在這邊給大家打氣,希望大家多拍些美麗星圖.

廖俊偉 (網名BBson)
      mailto:jacky@3289213.com
      主頁 http://www.3289213.com

回复时引用此帖
旧 2002-08-12, 11:07   第 30 楼  
zhou127100离线中 No16 zhou127100
注册用户
彗星

zhou127100的头像

zhou127100 没有等级
发送 QQ 消息给 zhou127100
算我一个!

周嘉嘉
       我有理光照相机和观星的热情
       jj127400@sohu.com
       QQ:19643756

回复时引用此帖
回复 发表新主题

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有时间均为北京时间。 现在的时间是 22:38.

感谢 中国国家天文台LAMOST项目组 提供服务器空间