南宁观星会论坛 http://lzq.lamost.org/bbs

Home 帮助 会员 日历 银行 画廊 标记论坛为已读

回复 发表新主题

主题工具 显示模式
旧 2002-07-12, 18:00   第 46 楼  
lzq离线中 No1 lzq 帅哥
系统管理员/超级版主
恒星

lzq的头像

现金: 989 星币
资产: 15415314 星币
注册日期: Apr 2002

lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星
发 ICQ 消息给 lzq 发 MSN 消息给 lzq 发Yahoo!消息给 lzq 发送 QQ 消息给 lzq
Re: 来看看人家台湾同胞拍的!

引用:

最初由 星尘xp 发表
      我想问一下,为什么照片中会出现暗带?              

不知那是否是暗星云?

lzq 的签名
Twinkle twinkle little star, how I wonder what you are...
天文软件*星图数据 http://lzq.lamost.org
南宁观星会论坛 http://lzq.lamost.org/bbs

回复时引用此帖
旧 2002-07-12, 22:13   第 47 楼  
夜狐B离线中 No130 夜狐B
注册用户
流星

夜狐B的头像

现金: 0 星币
资产: 0 星币
注册日期: Jun 2002

夜狐B 没有等级
发送 QQ 消息给 夜狐B
      楼上的兄台,不如那张哈勃拍的比更好。只是用了ISO400那一当+1分钟露光。而且拍摄的点就在广洲附近。

回复时引用此帖
旧 2002-07-17, 23:21   第 48 楼  
天涯离线中 No47 天涯 美女
Yan周主编
行星

天涯的头像

现金: 53 星币
资产: 87 星币

天涯 向着好的方向发展
发 MSN 消息给 天涯 发送 QQ 消息给 天涯
      废话,这相机怎么和哈勃比?

天涯 的签名
如果有一天,天空不见了,我会察觉吗?

星星的心不见了吗?

回复时引用此帖
旧 2002-08-01, 14:05   第 49 楼  
星光飞影离线中 No33 星光飞影
飞跃地球!飞跃太空!!
行星

星光飞影的头像

现金: 0 星币
资产: 0 星币

星光飞影 没有等级
发 AIM 消息给 星光飞影 发Yahoo!消息给 星光飞影 发送 QQ 消息给 星光飞影

据我观察,Q哥那张照片所站的地点应该是2中附近吧?因为在2中天文圆顶的角度能看见这样的风景!!!

星光飞影 的签名
星星的朋友,SUPER STAR FANS就是我,覃向 StarSmart Jason!!

回复时引用此帖
旧 2002-08-01, 15:05   第 50 楼  
Q哥离线中 No6 Q哥 帅哥
超级版主
恒星

Q哥的头像

现金: 1062 星币
资产: 2062 星币

Q哥 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 Q哥
猜想正确。

引用:

最初由 Starsmart 发表
      据我观察,Q哥那张照片所站的地点应该是2中附近吧?因为在2中天文圆顶的角度能看见这样的风景!!!              

位置误差大概100米。

回复时引用此帖
旧 2002-08-01, 15:32   第 51 楼  
星尘xp离线中 No20 星尘xp
双生猫
恒星

星尘xp的头像

现金: 277 星币
资产: 428 星币

星尘xp 没有等级
发送 QQ 消息给 星尘xp
哈哈!

照片上都可以看见二中的天文圆顶啦!

星尘xp 的签名
不善待猫的人,必将遭到报应!!!!

回复时引用此帖
旧 2002-08-01, 16:16   第 52 楼  
小龙·哈勃离线中 No46 小龙·哈勃
中国彗星网网长|广东南十字星会骨干
行星

小龙·哈勃的头像

现金: 12 星币
资产: 12 星币

小龙·哈勃 没有等级
发 ICQ 消息给 小龙·哈勃 发 AIM 消息给 小龙·哈勃 发Yahoo!消息给 小龙·哈勃 发送 QQ 消息给 小龙·哈勃
      夜狐,广州的州字你都写错啦!

小龙·哈勃 的签名
中国彗星网ccn.lamost.org提供最新的彗星消息和其他观测资料,欢迎访问。

回复时引用此帖
回复 发表新主题

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有时间均为北京时间。 现在的时间是 05:00.

感谢 中国国家天文台LAMOST项目组 提供服务器空间