南宁观星会论坛 http://lzq.lamost.org/bbs

Home 帮助 会员 日历 银行 画廊 标记论坛为已读

回复 发表新主题

主题工具 显示模式
旧 2003-09-09, 02:24   第 1 楼  
squange离线中 No633 squange
注册用户

squange的头像

现金: 0 星币
资产: 0 星币
注册日期: Sep 2003

squange 没有等级
发 ICQ 消息给 squange 发送 QQ 消息给 squange
我曾经亲眼目睹过 UFO

宇宙那么大,外星人肯定有,但真的有没到过地球我就不敢肯定。。。。

但。。。。。。我本人就亲眼目睹过 UFO (1993年8月中旬的一个晚上8点多)我先发誓,以下所说的都是我亲眼看到的事实,并非作梦

那时候我读初二,借暑假我到了 广东顺德 农村的外公那里,那天晚上我正在河边乘凉。突然,我听到天空传来“轰轰隆隆”的巨响(声音就像那种单引擎的私人民用飞机低飞的声音 —— 不!它的声音大很多)

也因它的声音很大,所以我就好奇地抬头一看,结果发现天空的东南方有一个很大的 【金字塔】 浮在半空,正“慢慢”地向北移动。

“金字塔”的(目测)高度大约为 6~7千米,体积大约是普通民航运客机737的 500 倍左右(“金字塔”一侧面的最底层宽度大约是普通737客机机身长度的8倍左右,那换算一下体积约500倍也不过分);

“金字塔”大约有50层,每一层的每一个“窗口”都亮不同颜色的“灯光”,“金字塔”有4个侧面,一个侧面的最顶层有2个灯,最底层(大约)有50个灯;每一层的灯都很有规律地按逆时针方向旋转交换;

“金字塔”底盘正中央下面挂着一个“倒平底圆锥形”的舵,舵上最宽的地方约为“金字塔”底盘面积的1/5,舵上没有任何的灯,但在整个光芒灿烂的“金字塔”照耀
      下,能清楚地看到舵的整个轮廓;舵和舵轴的长度比大概为1:5,舵+舵轴的高度大概是“金字塔”的 1/5;

在地面上看“金字塔”的移动速度不是很快,但它的真实移动速度应该相当于普通民航737客机在同等高度下正常速度的 2~3倍吧。“金字塔”是从东南方往北方作移动,它的移动速度很均匀很平稳,没有任何一点的颠覆。

当我呆在原地傻傻地仰头望了它大约三分钟后 —— 这时“金字塔”才移到头顶中轴线偏北一点,离地平线的消失点还有很大距离(大概也要4分钟的时间),于是我(只我一人在河边)就马上跑进屋子里想叫在看电视的其他人出来看一下(屋子就建在河边,我就在屋子后门的私人船坞上。要叫屋里并不费时间,一叫就他们就可以马上出来)。
      当我把屋里的人叫出来后,天空那“轰轰隆隆”的巨响突然停了,浮在天空“金字塔”也突然不见了。。。。。。

很遗憾,当时我手上没有可拍摄或记录的工具(照相机、摄录机和录音机),也由于当时年纪还是比较小,也不懂得怎样和新闻媒体、天文会或其它相关的协会联系。。。。所以在所有媒体上都没报道

那个时候,不知道有谁看到过那个浮在空中庞然大物的UFO“光芒的金字塔”呢??有的话也发表一下意见,同时也当是我的“奇遇”的另一位见证啦

回复时引用此帖
旧 2003-09-09, 08:18   第 2 楼  
兰紫文离线中 No230 兰紫文
注册用户
小行星

兰紫文的头像

现金: 19 星币
资产: 19 星币
注册日期: Oct 2002

兰紫文 没有等级
发送 QQ 消息给 兰紫文
      如果真有飞如此远的技术,还摆不平噪声这个小问题吗?

兰紫文 的签名
l^-^s

回复时引用此帖
旧 2003-09-09, 11:03   第 3 楼  
Q哥离线中 No6 Q哥 帅哥
超级版主
恒星

Q哥的头像

现金: 1062 星币
资产: 2062 星币
注册日期: Apr 2002

Q哥 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 Q哥
      这里疑点很多
      1、“声音很大”,房子里的人却听不到或者不好奇。
      2、高度和大小的判断没有科学依据。
      2、灯至少有1千多盏。估计是能源太多。另外还有规律的闪动,可能是要给地上的人开舞会用。

回复时引用此帖
旧 2003-09-09, 15:05   第 4 楼  
squange离线中 No633 squange
注册用户

squange的头像

注册日期: Sep 2003

squange 没有等级
发 ICQ 消息给 squange 发送 QQ 消息给 squange

引用:

最初由 覃育 发表
      这里疑点很多
      1、“声音很大”,房子里的人却听不到或者不好奇。
      2、高度和大小的判断没有科学依据。
      2、灯至少有1千多盏。估计是能源太多。另外还有规律的闪动,可能是要给地上的人开舞会用。

1。声音的确很大但在房子里看电视的人没在意,以为只是普通的飞机飞过;

2。那些数字确实不准确,因为是由目测而估计的。但我确实看到的是一个浮在半空而且非常巨大的、发光的“金字塔”

3。它是否来地球“开party”我就不知道,因为我不是那“金字塔”里的人

squange 的签名

回复时引用此帖
旧 2003-09-09, 21:58   第 5 楼  
文子离线中 No45 文子
超级版主
恒星

文子的头像

现金: 85584 星币
资产: 2147569231 星币

文子 向着好的方向发展
发 ICQ 消息给 文子 发送 QQ 消息给 文子
      因为我没见过这种东西,所以不进行任何判断。

文子 的签名
猪是的念来过倒

回复时引用此帖
旧 2003-09-10, 20:02   第 6 楼  
tomsusu离线中 No287 tomsusu
注册用户
行星

tomsusu的头像

现金: 31 星币
资产: 31 星币
注册日期: Dec 2002

tomsusu 没有等级
      也说说我的一次经历:
      哪年我记不住了,反正是我国发射第二颗风云一号气象卫星的当晚11点左右,我躺在靠窗(向北天区)的床上用熊猫30*4双筒望远镜观天(典型的天文爱好者的形象!嘿嘿!),无意间在北天区银河位置发现一个黑东西在快速移动,不发光也听不见任何声音,能够发现它是因为它移动时挡住背景银河密密麻麻的星点!很快就跑出我的视野范围(窗口限制)。
       它的形状有些象现在美国的B2隐形轰炸机(当时还没有任何此类飞机的报道,我当年也是军事爱好者),没有机身和尾翼。我当时的判断:1、不是民航班机,因为没有指示灯和机身尾翼,也不是军用战机。2、不是鸟类,同样是因为观察不到头部和身体部位,没有扑翅动作。3、从视角度和高度来看,实际个头应该很大。

这是我的真实记录,和别人的发光发火连声带响的截然不同欢迎大家讨论!

回复时引用此帖
旧 2003-09-10, 20:23   第 7 楼  
超级版主
恒星

文子的头像

文子 向着好的方向发展
      是一坨速度比较快的云

回复时引用此帖
旧 2003-09-10, 22:19   第 8 楼  
注册用户
行星

tomsusu的头像

我倒!
      兄弟,哪玩意比云可快多了!而且边缘很清楚.你不会认为我连这点都分辨不出吧!

回复时引用此帖
旧 2003-09-10, 22:20   第 9 楼  
注册用户
行星

tomsusu的头像

哪玩意形状就象一个飞去来器,你应该知道吧!

回复时引用此帖
旧 2003-09-12, 23:45   第 10 楼  
Steed_Joy离线中 No427 Steed_Joy
注册用户
彗星

注册日期: May 2003

Steed_Joy 没有等级
      鸟啦!
      没有光污染的地方,就会在天空中显出一个黑影.
      如果在城里,光污染严重一点,就会是一团白光了.

Steed_Joy 的签名
欢迎访问SEDS Messier 资料库中文镜像!
http://messier.lamost.org/

回复时引用此帖
旧 2003-09-13, 19:06   第 11 楼  
上天的恩赐离线中 No341 上天的恩赐
注册用户
行星

上天的恩赐的头像

现金: 4 星币
资产: 10220927 星币
注册日期: Feb 2003

上天的恩赐 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 上天的恩赐
      这个故事好象可信度不是很高.但是我相信有外星人.

回复时引用此帖
旧 2003-09-13, 21:12   第 12 楼  
byw离线中 No175 byw
注册用户
流星

注册日期: Aug 2002

byw 没有等级
我的一点看法

1)如果真有飞如此远的技术,还摆不平噪声这个小问题吗?
       外星人没有耳朵,因此设计飞船时不会考虑到噪音的问题。
      2)灯至少有1千多盏。估计是能源太多。
       外星人用的是负能量,因此不怕浪费。
      当然啦,squange的ufo至多是ufo,并不是外星人的飞船。

回复时引用此帖
旧 2003-09-15, 08:32   第 13 楼  
注册用户
行星

tomsusu的头像

Steed_Joy:

你这么自信是鸟?你仔细看我描述的细节否?
      你说它是美国B2我还能接受些!但你说它是鸟我则完全不敢苟同!别忘了,我也是天文爱好者!

回复时引用此帖
旧 2003-09-15, 21:40   第 14 楼  
超级版主
恒星

文子的头像

文子 向着好的方向发展
      有些天文爱好者的思想是很怪异的。

回复时引用此帖
旧 2003-09-16, 11:19   第 15 楼  
注册用户
行星

tomsusu的头像

文子:

我不明白你说的意思,如果你认为我的思想有问题,或认为我说的是瞎编乱造的,我无话可说!也不想再和你辩解什么,我只告诉你,我从1985年开始用望远镜观测星空,截止1995有十年的观测经验!

回复时引用此帖
回复 发表新主题

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

相似的主题
主题 主题发起者 论坛 回复 最后发表
【发布】兰州UFO坠落剧烈爆炸 未知是流星还是大气现象 岚峰 谈“天”(http://www.2-sky.com)论坛 6 2004-12-19 14:02
【推荐】有人近距离拍到UFO啦!!!嘿嘿!! 星尘xp 谈“天”(http://www.2-sky.com)论坛 4 2004-09-13 04:09
不可错过的关于UFO的节目 上天的恩赐 谈“天”(http://www.2-sky.com)论坛 22 2004-08-17 21:58
[酷图] UFO lovely 谈“天”(http://www.2-sky.com)论坛 3 2004-03-21 16:17
真有外星人吗?????????!!!!!有UFO吗??! youngyamyang 谈“天”(http://www.2-sky.com)论坛 12 2002-09-21 18:37

所有时间均为北京时间。 现在的时间是 09:12.

感谢 中国国家天文台LAMOST项目组 提供服务器空间