南宁观星会论坛 http://lzq.lamost.org/bbs

Home 帮助 会员 日历 银行 画廊 标记论坛为已读

回复 发表新主题

主题工具 显示模式
旧 2004-12-14, 00:31   第 31 楼  
provence离线中 No1222 provence
注册用户

provence的头像

现金: 2 星币
资产: 2 星币
注册日期: Dec 2004

provence 向着好的方向发展
回复: [重要] 重新统计可以参加活动的观星会会员

我是新手,刚报到,有活动记得通知我,电话:2141065
      今天只好碰运气了:(

回复时引用此帖
旧 2004-12-14, 18:32   第 32 楼  
蓝色光芒离线中 No1219 蓝色光芒 帅哥
注册用户
彗星

蓝色光芒的头像

现金: 57 星币
资产: 57 星币

蓝色光芒 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 蓝色光芒

别落下我,有空有活动联系哦!13978678456 我南宁的

回复时引用此帖
旧 2004-12-19, 10:08   第 33 楼  
双星闪耀离线中 No1207 双星闪耀 帅哥
注册用户
行星

双星闪耀的头像

现金: 462 星币
资产: 562 星币

双星闪耀 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 双星闪耀

学习中,中考后再说吧!

双星闪耀 的签名
不上南大终不还,不看哈雷非好汉!

回复时引用此帖
旧 2004-12-26, 18:15   第 34 楼  
甘辛离线中 No1234 甘辛
注册用户
流星

现金: 14 星币
资产: 14 星币

甘辛 向着好的方向发展

我才14岁,请问一下我也可以参加吗

回复时引用此帖
旧 2004-12-29, 11:47   第 35 楼  
谢谢离线中 No1235 谢谢 帅哥
注册用户

谢谢的头像

现金: 4 星币
资产: 4 星币

谢谢 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 谢谢

有我份吗?谢了

小灵通:2991438
       qq: 99428777

;em12

回复时引用此帖
旧 2005-01-04, 18:50   第 36 楼  
注册用户
流星

甘辛 向着好的方向发展

再问一次,有没有人回答我一下:14岁的中学生能参加活动吗,我住在广西医科大学的

回复时引用此帖
旧 2005-01-04, 22:06   第 37 楼  
lzq离线中 No1 lzq 帅哥
系统管理员/超级版主
恒星

lzq的头像

现金: 989 星币
资产: 15415314 星币
注册日期: Apr 2002

lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星
发 ICQ 消息给 lzq 发 MSN 消息给 lzq 发Yahoo!消息给 lzq 发送 QQ 消息给 lzq

一般市内组织的比较安全的活动可以参加。但外出的活动不建议参加,因为未成年人士的安全问题我们无法负担责任。

lzq 的签名
Twinkle twinkle little star, how I wonder what you are...
天文软件*星图数据 http://lzq.lamost.org
南宁观星会论坛 http://lzq.lamost.org/bbs

回复时引用此帖
旧 2005-01-09, 15:46   第 38 楼  
gxdan离线中 No1247 gxdan 帅哥
注册用户
流星

现金: 26 星币
资产: 26 星币
注册日期: Jan 2005

gxdan 向着好的方向发展

我是菜鸟级水平可以参加吗?

E-mail : gxdan@yahoo.com.cn

回复时引用此帖
旧 2005-02-02, 12:08   第 39 楼  
注册用户
流星

甘辛 向着好的方向发展

太好了,有活动叫我
      QQ184276090

回复时引用此帖
旧 2005-03-12, 21:03   第 40 楼  
jacky离线中 No758 jacky
注册用户
彗星

注册日期: Dec 2003

jacky 没有等级

我现在工作了,不是很忙的工作,有空

回复时引用此帖
旧 2005-04-07, 16:21   第 41 楼  
宇宙中的鱼离线中 No928 宇宙中的鱼
注册用户
流星

宇宙中的鱼的头像

注册日期: Apr 2004

宇宙中的鱼 没有等级

我也好想能去参加活动!

宇宙中的鱼 的签名
当时你的剑离我的喉咙只有零点零一公分...

回复时引用此帖
旧 2005-05-10, 21:50   第 42 楼  
spaceflightnow离线中 No1350 spaceflightnow
注册用户
彗星

spaceflightnow的头像

现金: 112 星币
资产: 112 星币
注册日期: Apr 2005

spaceflightnow 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 spaceflightnow

我要勒紧裤腰带,坚持参加活动,时间是有的, 前辈的经验有很大吸引力

spaceflightnow 的签名
追寻我的脚步啊
如今都已流浪到何方
我的童年,我的青春和我远大的梦想!

回复时引用此帖
旧 2005-05-13, 14:52   第 43 楼  
贾星星离线中 No1368 贾星星
注册用户
流星

现金: 17 星币
资产: 17 星币
注册日期: May 2005

贾星星 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 贾星星

进来 一次不容易一啊
      很久没接触天文了
      高中是特别喜欢
      后来身边没共同兴趣的人就荒废了
      终于前几天才知道有这么个地方!!
      不知道现在还能跟得上大家的步伐吗

有QQ群吗??
      可以进去吗??

回复时引用此帖
旧 2005-05-17, 10:22   第 44 楼  
Q哥离线中 No6 Q哥 帅哥
超级版主
恒星

Q哥的头像

现金: 1062 星币
资产: 2062 星币
注册日期: Apr 2002

Q哥 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 Q哥

引用:

作者: 贾星星

进来 一次不容易一啊
      很久没接触天文了
      高中是特别喜欢
      后来身边没共同兴趣的人就荒废了
      终于前几天才知道有这么个地方!!
      不知道现在还能跟得上大家的步伐吗

有QQ群吗??
      可以进去吗??

QQ群号:152913
      南宁观星会群

回复时引用此帖
旧 2005-06-06, 08:56   第 45 楼  
11月守护者离线中 No1209 11月守护者 帅哥
注册用户
小行星

11月守护者的头像

现金: 301 星币
资产: 301 星币

11月守护者 向着好的方向发展
发 AIM 消息给 11月守护者 发送 QQ 消息给 11月守护者

我也支持!!!报名!

11月守护者 的签名
不要靠近哦,小心伤害到你! QQ:247880127

回复时引用此帖
回复 发表新主题

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有时间均为北京时间。 现在的时间是 05:41.

感谢 中国国家天文台LAMOST项目组 提供服务器空间