南宁观星会论坛 http://lzq.lamost.org/bbs

Home 帮助 会员 日历 银行 画廊 标记论坛为已读

回复 发表新主题

主题工具 显示模式
旧 2002-06-07, 02:10   第 31 楼  
赤月凝离线中 No22 赤月凝
冥然兀坐 万籁有声
行星

赤月凝的头像

现金: 7 星币
资产: 87 星币
注册日期: Apr 2002

赤月凝 没有等级
发Yahoo!消息给 赤月凝 发送 QQ 消息给 赤月凝
回复: Sagittarius 射手座

Sagittarius 射手座
      射手座的神话故事,是叙述一个上半身是人,下半身是马的肯达乌尔斯族中, 一位头脑好、行动敏捷、能文能武的青年凯龙行医救人的故事。
        守护星是木星
        守护神是爱的天使丘比特

上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  zodiac09.jpg
查看次数: 223
大小:  65.6 KB  

赤月凝 的签名
在月全食的晚上。当食甚之际,赤红色的月亮会凝结在天空中……
我相信,那一瞬间是天空中最幽美的风景

回复时引用此帖
旧 2002-06-07, 02:12   第 32 楼  
冥然兀坐 万籁有声
行星

赤月凝的头像

赤月凝 没有等级
回复: Capricornus 摩羯座

Capricornus 摩羯座
       牧神潘恩是一位头上长着两只山羊角,下巴一撮山羊胡须的优秀音乐家。 在一次宴会上,潘恩正在吹笛子时,忽然出现一只大怪物迪风,众神纷纷躲避。 此时潘恩也化身为一条鱼跳入河中,但因太过慌张,所以只有下半身变成鱼, 而上半身仍是羊。
        守护星是土星
        守护神是农神撒旦

上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  zodiac10.jpg
查看次数: 201
大小:  48.0 KB  

回复时引用此帖
旧 2002-06-07, 02:13   第 33 楼  
冥然兀坐 万籁有声
行星

赤月凝的头像

赤月凝 没有等级
回复: Aquarius 水瓶座

Aquarius 水瓶座
      这个神话故事是叙述有位提着水瓶的英俊少年卡尼米里斯, 他是拖洛亚国的王子。因为他全身闪烁着耀眼的金光,十分好看, 因此全能之神宙斯就派他为众神斟酒。
        守护星是天王星
        守护神是天之神乌拉诺斯

上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  zodiac11.jpg
查看次数: 194
大小:  100.1 KB  

回复时引用此帖
旧 2002-06-07, 02:18   第 34 楼  
冥然兀坐 万籁有声
行星

赤月凝的头像

赤月凝 没有等级
回复: Pisces 双鱼座

Pisces 双鱼座
      美丽女神阿富萝春蒂带着他的儿子艾罗斯,为了逃躲怪物迪风的追击, 而跳入河中化成两条鱼。这两条鱼为了不被冲散,将尾巴系在一起。 而成为现在的双鱼座。
        守护星是海王星
        守护神是海神尼普琴

上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  zodiac12.jpg
查看次数: 195
大小:  82.1 KB  

回复时引用此帖
旧 2002-06-07, 02:22   第 35 楼  
冥然兀坐 万籁有声
行星

赤月凝的头像

赤月凝 没有等级

终于搞定~~~OK~````

上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  1.jpg
查看次数: 216
大小:  133.9 KB  

回复时引用此帖
旧 2002-06-07, 02:28   第 36 楼  
冥然兀坐 万籁有声
行星

赤月凝的头像

赤月凝 没有等级

每次看这个帖子都觉得很享受哦 HOHOHO

回复时引用此帖
旧 2002-06-07, 09:55   第 37 楼  
lzq离线中 No1 lzq 帅哥
系统管理员/超级版主
恒星

lzq的头像

现金: 989 星币
资产: 15415314 星币

lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星
发 ICQ 消息给 lzq 发 MSN 消息给 lzq 发Yahoo!消息给 lzq 发送 QQ 消息给 lzq

我这里有大图,大家想要么?要的话,我就上传到我主页。

Kagaya的图片共25MB,先看看这张1000x1348的双鱼座图片,这是我的星座
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  p-kagaya_zodiac_cal2002_03_piscesl.jpg
查看次数: 155
大小:  535.9 KB  

lzq 的签名
Twinkle twinkle little star, how I wonder what you are...
天文软件*星图数据 http://lzq.lamost.org
南宁观星会论坛 http://lzq.lamost.org/bbs

回复时引用此帖
旧 2002-06-07, 10:04   第 38 楼  
系统管理员/超级版主
恒星

lzq的头像

lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星
发 ICQ 消息给 lzq 发 MSN 消息给 lzq 发Yahoo!消息给 lzq 发送 QQ 消息给 lzq

用Modem的朋友看此贴一定累了

还有这种图片,70年代初出生的朋友一定眼熟

上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  chinagong134.jpg
查看次数: 195
大小:  28.0 KB  

回复时引用此帖
旧 2002-06-07, 23:09   第 39 楼  
冥然兀坐 万籁有声
行星

赤月凝的头像

赤月凝 没有等级

(汗)喊起支援社会主义建设的口号起来了。。。。。
      偶要Scorpius 天蝎座的:)发张大图上来给我可以吗?谢了

回复时引用此帖
旧 2002-06-08, 10:48   第 40 楼  
星尘xp离线中 No20 星尘xp
双生猫
恒星

星尘xp的头像

现金: 277 星币
资产: 428 星币

星尘xp 没有等级
发送 QQ 消息给 星尘xp
      要要要!!!!!!
      快传上到主页上去啊!!!!!!

星尘xp 的签名
不善待猫的人,必将遭到报应!!!!

回复时引用此帖
旧 2002-06-08, 13:49   第 41 楼  
系统管理员/超级版主
恒星

lzq的头像

星期一再传,东西都放在办公室的机器里了

回复时引用此帖
旧 2002-11-10, 13:32   第 42 楼  
冰冷的落叶离线中 No252 冰冷的落叶
古墓中萧瑟落叶
小行星

冰冷的落叶的头像

现金: 10 星币
资产: 10 星币
注册日期: Nov 2002

冰冷的落叶 没有等级
发送 QQ 消息给 冰冷的落叶
好~

我要射手的~

冰冷的落叶 的签名
蔚蓝星空 轻轻飞起

一如既往
沉默、 恬静、 翱翔

回复时引用此帖
旧 2003-07-12, 16:00   第 43 楼  
上天的恩赐离线中 No341 上天的恩赐
注册用户
行星

上天的恩赐的头像

现金: 4 星币
资产: 10220927 星币
注册日期: Feb 2003

上天的恩赐 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 上天的恩赐
      真是绚烂的图片啊,我也喜欢射手的,虽然我不是这个座的.

回复时引用此帖
旧 2003-07-13, 14:41   第 44 楼  
金色的梦离线中 No503 金色的梦
果壳宇宙中正宗的猫
行星

金色的梦的头像

现金: 0 星币
资产: 892779299 星币
注册日期: Jun 2003

金色的梦 没有等级
      我刚好是射手的。我怎么记得守护神是宙斯?!

回复时引用此帖
回复 发表新主题

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有时间均为北京时间。 现在的时间是 13:52.

感谢 中国国家天文台LAMOST项目组 提供服务器空间