南宁观星会论坛 http://lzq.lamost.org/bbs

Home 帮助 会员 日历 银行 画廊 标记论坛为已读

回复 发表新主题

主题工具 显示模式
旧 2002-08-16, 15:24   第 31 楼  
satan离线中 No173 satan
注册用户
行星

satan的头像

现金: 0 星币
资产: 0 星币
注册日期: Aug 2002

satan 没有等级
发送 QQ 消息给 satan
我的

0731-8301678,我住在湘潭,我用20CM反射,8CM。6CM折射,6CM折反射,5CM双筒。

satan 的签名
SATAN,USD TNT‘S ADDRESS
天文就像SATAN一般,遇上了就别想分开!

回复时引用此帖
旧 2002-08-18, 22:18   第 32 楼  
伍苠离线中 No87 伍苠
注册用户

伍苠的头像

注册日期: May 2002

伍苠 没有等级
发送 QQ 消息给 伍苠
大家好!!有活动别忘了叫上我!!

大家好!!我是伍苠。
       从观星论坛里让我认识了大家,我很开心。还认识了好多的天体、天文知识。
      我是天盲,也无装备。以后请大家多多关照。
      QQ:99352525

回复时引用此帖
旧 2002-08-19, 19:09   第 33 楼  
慢慢来离线中 No68 慢慢来
注册用户
流星

慢慢来的头像

注册日期: May 2002

慢慢来 没有等级
我新来的

唐卫 柳铁一中高三
      Em:tangwei0211@sina.com
      QQ:23390850
      MSN:manmanlai@msn.com
      电话:0772-3850002
      现有:D80mm折射镜,10X50双筒(可惜是红膜)

有柳州的同好吗?我刚入门,大家一起交流吧。。。

回复时引用此帖
旧 2002-08-27, 00:29   第 34 楼  
维纳斯离线中 No174 维纳斯
注册用户
流星

维纳斯的头像

注册日期: Aug 2002

维纳斯 没有等级
发 ICQ 消息给 维纳斯 发送 QQ 消息给 维纳斯
我是新来这里做客,但是牧夫的老客!

网名:维纳斯 真名:陈伟成
      Email:gd_crux@hotmail.com
      MSN:gd_crus@msn.com
      电话:13078198605
      广东南海
      现有器材:天极F700-60 BosmaF720-80 折射镜 天极F900-114 BosmaF1400-150反射镜10*50 11*70双筒镜 和海鸥相机等镜头!

维纳斯 的签名
★↘♂自由女神㊣♀↙╰☆╮

回复时引用此帖
旧 2002-10-04, 10:01   第 35 楼  
重庆皓月天望离线中 No44 重庆皓月天望
注册用户
行星

重庆皓月天望的头像

现金: 46 星币
资产: 146 星币
注册日期: Apr 2002

重庆皓月天望 没有等级
国内望远镜大厂金都的子弟

算住重庆的代表吧!
      重庆市杨家坪正街1号,国美电器商城楼上:8-1#
       电话:023-68433017
       邮编:400050
       吴真\谢冰梅
       EMIL:wz10101@163.com
       网名:重庆皓月天望

重庆皓月天望 的签名
QQ:174004609
http://www.haoyue-optics.com
http://www.haoyue-optics.com/bbs/mboard.asp
愿与大家交流经验!
wz10101@163.com

回复时引用此帖
旧 2002-10-06, 20:10   第 36 楼  
阵风V-1离线中 No57 阵风V-1
注册用户

阵风V-1的头像

注册日期: Apr 2002

阵风V-1 没有等级
发送 QQ 消息给 阵风V-1
我来也

郑杰
      E-MALL:zjv369@163.com
      QQ:121815988
      器材:海鸥DF-300机身、50MM标头、153/3。5中长焦头
       TQ-2赤道仪、金蝶D60F700折射镜、EQ-2手动赤道仪
       云光15*70双筒镜、贝格仕8*30双筒镜、杂牌7*50双筒镜
       俄罗斯8—24*42单筒变倍折射镜
       准备购买MEADE D100F1000折射镜

阵风V-1 的签名
时尚只是盲目跟从;前卫乃是哗众取宠。只有手中的战刀和头顶的星空能长存我心。——前者,齐家、治国、平天下。(尽管我不是军人);后者,荡涤我的心灵,让我的目光犀利的穿透尘世浮华与喧闹的汪洋大海,眺望真理光辉的彼岸。让星空和理性与对真理的追求长驻我心。
朋友们,让我们共同欣赏这深邃而又光彩夺目的美丽吧!
——满怀热情的天文 爱好者.几近狂热的爱国主义者
—阵风—

回复时引用此帖
旧 2002-10-10, 13:35   第 37 楼  
网上邻居1996离线中 No120 网上邻居1996
崇左业余天文协会会长
彗星

网上邻居1996的头像

注册日期: Jun 2002

网上邻居1996 没有等级
增援部队赶到!!

报告首长,
      网上邻居1996前来报到,请指示.

e-mail: winxp888@163.com
      call: 127-3918573-126

网上邻居1996 的签名
我无惧黑夜,因星空如此美丽。

回复时引用此帖
旧 2002-10-15, 14:24   第 38 楼  
helin_th离线中 No223 helin_th
注册用户

注册日期: Oct 2002

helin_th 没有等级
发送 QQ 消息给 helin_th
能带上我么?

tel:13961839376 0551-2791122-8505
      qq:55905666
      器材:富士 FinePix 6900zoom 数码相机

回复时引用此帖
旧 2002-10-17, 12:08   第 39 楼  
木子离线中 No222 木子
注册用户
小行星

木子的头像

现金: 9 星币
资产: 9 星币

木子 没有等级
发送 QQ 消息给 木子
      南宁的李明军
      QQ:29400754
      E-MAIL: lmj-1111@163.com
      电话:3971241
      器材: 海鸥DF-2ETM(镜头被我拆了)
          单筒望远镜一个(多年不用,镜头发霉了)

回复时引用此帖
旧 2002-10-21, 10:22   第 40 楼  
lanyan离线中 No225 lanyan
注册用户

lanyan的头像

lanyan 没有等级
发送 QQ 消息给 lanyan
      我也要去,不过什么也没有哟。
      QQ:48954966

回复时引用此帖
旧 2002-10-25, 06:03   第 41 楼  
沙加离线中 No233 沙加
注册用户
流星

沙加的头像

沙加 没有等级
      韦俊佳
       电话: 3233649,
       e-mail: shajia827@sina.com
       QQ: 65224348
       个人器材:
       在家原来有天狼50mm口径的折射镜还有100mm牛顿反射镜
      现在出来读书,很就没用了。但喜爱天文依旧!!!

回复时引用此帖
旧 2002-11-07, 22:03   第 42 楼  
豆子离线中 No242 豆子
注册用户
彗星

现金: 10 星币
资产: 10 星币
注册日期: Nov 2002

豆子 没有等级
发送 QQ 消息给 豆子
我这里有三个人

南宁李亮(豆子) 黄国江
      电话:3163905
      手机:13197613300
       :13557010377

南宁陆妍:
      小灵通:2155681

我们三个什么器材也没有

豆子 的签名
豆子

回复时引用此帖
旧 2002-11-08, 16:01   第 43 楼  
兰紫文离线中 No230 兰紫文
注册用户
小行星

兰紫文的头像

现金: 19 星币
资产: 19 星币

兰紫文 没有等级
发送 QQ 消息给 兰紫文
      童年时仰望星空,感受的是那些遥远的神话
      年青时仰望星空,感受的是身边浪漫的爱人
      中年时仰望星空,感受的却是无名的怅惘
      于迷茫中醒来,发现自己对星空一无所知
      如今适逢其会,但愿从此人星相望解所求

兰珊(899-8003389)

兰紫文 的签名
l^-^s

回复时引用此帖
旧 2002-11-08, 22:53   第 44 楼  
冰冷的落叶离线中 No252 冰冷的落叶
古墓中萧瑟落叶
小行星

冰冷的落叶的头像

现金: 10 星币
资产: 10 星币

冰冷的落叶 没有等级
发送 QQ 消息给 冰冷的落叶
哈哈,我双手空空,不介意吧?^_^

黄子芫
      QQ:89521482
      e-mail:an_sure@yahoo.com.cn
      电话:0771-2064290

[此帖于 2003-10-18 10:33 被 冰冷的落叶 编辑]

冰冷的落叶 的签名
蔚蓝星空 轻轻飞起

一如既往
沉默、 恬静、 翱翔

回复时引用此帖
旧 2002-11-24, 12:58   第 45 楼  
coffick离线中 No270 coffick
注册用户

coffick的头像

coffick 没有等级
发 ICQ 消息给 coffick 发送 QQ 消息给 coffick
我也是牧夫的常客

我的网名:coffick ; 真名:兰王春
      QQ:89376848
      CALL:1298466953
      E-mail:coffick@163.com ; coffick@hotmail.com
      我的地址:浙江省丽水市丽水中学高二<10>
      我的器材:天狼D-60T,20*35双筒镜,还有一台对天文无用的凤凰205-B,现正准备买海鸥DF-2,以及把天狼改成赤道式的,请有经验的同好指教。

[此帖于 2002-12-15 12:42 被 coffick 编辑]

coffick 的签名

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

回复时引用此帖
回复 发表新主题

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有时间均为北京时间。 现在的时间是 01:51.

感谢 中国国家天文台LAMOST项目组 提供服务器空间