南宁观星会论坛 http://lzq.lamost.org/bbs

南宁观星会论坛 http://lzq.lamost.org/bbs (http://lzq.lamost.org/bbs/index.php/index.php)
-   观星交流 (http://lzq.lamost.org/bbs/index.php/forumdisplay.php?f=2)
-   -   【公告】6月2日傍晚拟在广西大学举办天文科普造势宣传活动! (http://lzq.lamost.org/bbs/index.php/showthread.php?t=3276)

小道 2007-05-28 20:29

【公告】6月2日傍晚拟在广西大学举办天文科普造势宣传活动!

【召集】6月2日傍晚拟在广西大学举办天文科普造势宣传活动!
时间:6月2日(周六)傍晚
地点:广西大学图书馆西广场 (18:30集中)
内容:器材+图片展的科普宣传;现场观测活动
筹办单位:广西大学科技协会 广西大学天文爱好者协会
邀请单位: 广西观星会

缘由:广西大学天文爱好者协会正在紧张筹办之中,想连同观星会一起进行造势宣
传,支持我们的活动。遂通过我邀请观星会前往。

现召集大部队(星友+器材+图片),在大学生中进行天文科普宣传。在广西大学天文爱好者协会即将成立之际,我们迫切需要观星会新老星友的的大力支持!

我已与罗姐联系过,她说还有一个星期,大部分人都还不定那天有空,而且我们最缺的还是镜子,希望大家不要吝惜,带上自家的大炮前来支援! 所以确定那天能去的星友请先在论坛上留个名吧!
我:黎道席 2903080(小灵通) 13471145310
广西大学天文爱好者协会会长: 赵晓峰 13768303134

spaceflightnow 2007-05-28 21:20

回复: 【公告】6月2日傍晚拟在广西大学举办天文科普造势宣传活动!

这么久了大家都还没有来西大搞过活动
这次可以了却心愿了!;em4;

陈彬 2007-05-28 21:28

回复: 【公告】6月2日傍晚拟在广西大学举办天文科普造势宣传活动!

我听罗姐的号召. :D

spaceflightnow 2007-05-28 21:39

好啊,谢谢支持罗!
观星会要照顾地方的发展哦! :o

spaceflightnow 2007-05-28 21:43

1个附件
我们协会的开拓者

青蛙nn 2007-05-29 08:05

:D 我对镜子还不怎么熟di可以么?不过我不知道怎么拿去哦……
还有具体是什么地方,我不是很识路,是在这个地图上的哪个图书馆?

spaceflightnow 2007-05-29 10:56

1个附件
引用:
作者: 青蛙nn
:D 我对镜子还不怎么熟di可以么?不过我不知道怎么拿去哦……
还有具体是什么地方,我不是很识路,是在这个地图上的哪个图书馆?

多谢支持!
可以搭公车过来西大,下车后在校门口联系我,我们这边派人去接你!
你那镜子扛得进公车么?呵呵 :D 应该可以的吧
你在哪呢,留下你的联系方式吧!

图书馆在图中间位置,新图书馆,很好找的

青蛙nn 2007-05-29 13:30

:mad: 我家在五象广场这边,远得!!我还不知道去了以后怎么回家哦

spaceflightnow 2007-05-29 15:32

引用:
:mad: 我家在五象广场这边,远得!!我还不知道去了以后怎么回家哦

那个晚点也还有车的啊
是不是怕有人打劫啊! :confused:
尽量过来吧,应该有人和你一起的吧!

青蛙nn 2007-05-29 17:36

引用:
作者: spaceflightnow
那个晚点也还有车的啊
是不是怕有人打劫啊! :confused:
尽量过来吧,应该有人和你一起的吧!

怕啊…………我是肯定过,能不能拿就看情况吧

迷迭香 2007-05-29 17:40

:) 星友中有车的可以相互支援一下,加一句,未成年人最好有监护人陪同.

小新 2007-05-30 00:16

:( 到那天我可以去,镜子可以带去,Q哥能帮我带上吗。开摩托不方便,虽然可以坐顺风车,不过还是喜欢自己开车。唉,2难的问题。考虑下下。

小新 2007-05-30 00:18

引用:

Q哥和我都是住这边的。都可以顺路。

spaceflightnow 2007-05-30 10:08

哈,昨天问罗姐借来了协会的相片,
后面又想起自己在以前买过《大众天文学》这本书
里面也有n多彩印图片
这下的图片展应该比较壮观了 :D

青蛙nn 2007-05-31 07:32

各位同人,什么地方的天文资料比较多啊?我指图书馆

所有时间均为北京时间。 现在的时间是 12:28.