南宁观星会论坛 http://lzq.lamost.org/bbs

Home 帮助 会员 日历 银行 画廊 标记论坛为已读

回复 发表新主题

主题工具 显示模式
旧 2002-06-18, 23:57   第 1 楼  
天涯离线中 No47 天涯 美女
Yan周主编
行星

天涯的头像

现金: 53 星币
资产: 87 星币
注册日期: Apr 2002

天涯 向着好的方向发展
发 MSN 消息给 天涯 发送 QQ 消息给 天涯
是不是???

其实STARSMART 覃向 和覃育有没有亲戚关系?又其实谁是温乃容,王永明?再其实他们的网业是什么?然后其实你们有没有想过来湛江玩玩?最后其实人到底是什么进化而成的,不是猿?继续其实我也知道你们都答不了最后一题的啦!

(在此机会,我想对小龙·哈勃说一句:你们那里的珠江电台每天中午的1:00至2:00的“郎少的天空”挺好听的,那晴朗做节目还可以)

回复时引用此帖
旧 2002-06-19, 10:58   第 2 楼  
小龙·哈勃离线中 No46 小龙·哈勃
中国彗星网网长|广东南十字星会骨干
行星

小龙·哈勃的头像

现金: 12 星币
资产: 12 星币

小龙·哈勃 没有等级
发 ICQ 消息给 小龙·哈勃 发 AIM 消息给 小龙·哈勃 发Yahoo!消息给 小龙·哈勃 发送 QQ 消息给 小龙·哈勃
      你问些什么啊?怎么和我初一的时候一个样?搞的我爸一天到晚都……

小龙·哈勃 的签名
中国彗星网ccn.lamost.org提供最新的彗星消息和其他观测资料,欢迎访问。

回复时引用此帖
旧 2002-06-19, 11:06   第 3 楼  
行星

小龙·哈勃的头像

小龙·哈勃 没有等级
发 ICQ 消息给 小龙·哈勃 发 AIM 消息给 小龙·哈勃 发Yahoo!消息给 小龙·哈勃 发送 QQ 消息给 小龙·哈勃
      什么啊!初二的生物课已经教了我们:人就是森林古猿进化的,昨天才考过试,考这题!还有,湛江我已经去过2次了,还把整个湛江走了一次,像我爸那样每到周末就开车带我走南闯北——还经常带我去从化观星呢。

回复时引用此帖
旧 2002-06-19, 14:17   第 4 楼  
Q哥离线中 No6 Q哥 帅哥
超级版主
恒星

Q哥的头像

现金: 1062 星币
资产: 2062 星币

Q哥 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 Q哥
好奇心是人类的天性

年轻时候谁的问题都不少。但如果每个问题都有答案,那就没什么神秘可言了,那样就太可怕了。我回答剩下的几个问题吧。
      1、我和覃向没亲戚关系。不过500年前是一家啊。
      2、温乃荣和王荣明是南宁老一辈的天文爱好者,都是磨反射镜的高手。只是他们不常上论坛。他们也没有个人主页。
      3、我是没到过湛江,希望以后有机会去。

回复时引用此帖
旧 2002-06-19, 15:58   第 5 楼  
行星

小龙·哈勃的头像

小龙·哈勃 没有等级
      哈哈,,其中我的问题最多(开玩笑)。

回复时引用此帖
旧 2002-06-22, 22:00   第 6 楼  
Yan周主编
行星

天涯的头像

天涯 向着好的方向发展
      人不是由猿进化而成,因为猿根本就进化不了成人。

天涯 的签名
如果有一天,天空不见了,我会察觉吗?

星星的心不见了吗?

回复时引用此帖
旧 2002-06-22, 22:50   第 7 楼  
行星

小龙·哈勃的头像

小龙·哈勃 没有等级
      请不要信口开河,天涯,提出反对意见是很好的,但是需要有证据支持,这样才是搞科学的人。

回复时引用此帖
旧 2002-06-25, 12:39   第 8 楼  
Yan周主编
行星

天涯的头像

天涯 向着好的方向发展
      那你去问德国的科学家吧!

回复时引用此帖
旧 2002-06-26, 00:35   第 9 楼  
商文离线中 No19 商文
版主
行星

商文的头像

现金: 20 星币
资产: 20 星币

商文 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 商文
      那是胡编乱造!经不起考证的。

回复时引用此帖
旧 2002-07-04, 18:56   第 10 楼  
星光飞影离线中 No33 星光飞影
飞跃地球!飞跃太空!!
行星

星光飞影的头像

现金: 0 星币
资产: 0 星币

星光飞影 没有等级
发 AIM 消息给 星光飞影 发Yahoo!消息给 星光飞影 发送 QQ 消息给 星光飞影

同姓就是亲戚?也许几万年前是对的,不过现在也许说不通啦,着就是现在青年人的看法吧?毕竟我们都是独生子女嘛!!!

星光飞影 的签名
星星的朋友,SUPER STAR FANS就是我,覃向 StarSmart Jason!!

回复时引用此帖
回复 发表新主题

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有时间均为北京时间。 现在的时间是 19:54.

感谢 中国国家天文台LAMOST项目组 提供服务器空间