南宁观星会论坛 http://lzq.lamost.org/bbs

Home 帮助 会员 日历 银行 画廊 标记论坛为已读

回复 发表新主题

主题工具 显示模式
旧 2004-12-29, 21:33   第 1 楼  
Q哥离线中 No6 Q哥 帅哥
超级版主
恒星

Q哥的头像

现金: 1062 星币
资产: 2062 星币
注册日期: Apr 2002

Q哥 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 Q哥
【开卖〗变卖部分自用闲置设备

1、双筒镜:
      国产11X70一台,蓝膜长出瞳。自估88成新。强光下察看有少量进灰,物镜镀膜有少量轻微划痕。前后盖齐全。有软包。使用正常,像质在70mm双筒中算不错的,光轴没有问题。原价360元,现卖220元。已售出

俄贝戈士8X30一台,两个物镜镀膜不同,一个偏紫,一个偏蓝。目镜一个偏紫,一个偏黄。自估95新,少用。原装软皮包和目镜盖。携带非常轻便。光学质量比国产镜子好一些,可惜出瞳比较小,长时间使用的话,眼睛不如上两台来得舒服。不太适合戴眼镜的朋友。原买210元(和易伟东一起去买的),现卖150元。

2、80mm折射物镜组两套,有效口径80mm,全部为蓝膜双分离。
       一套购自四川余刚,焦距500mm,原300多元,现卖180元。带塑料镜座。山人预订
       一套是皓月存在我这里的,帮他卖,焦距600mm,150元。带塑料镜座。

3、1.25吋接口目镜
      智通pl30mm 蓝膜(带28mm螺纹),原价75元,现50元。YIWEIDONG预订
      智通12.5mm蓝膜(带28mm螺纹),原价55元,现30元。 ++0已预订
      智通6.5mm蓝膜,原价45元,现价25元。 jsoi预订
      日产Or5mm,多层镀膜,购自香港巨眼。摔过一下,外观有一点碰伤,但不影响成像,成像很好。原价300多元,现价200元。
      Meade 14.8mm广角,绿膜,原价160元(好象是),现价100元。YIWEIDONG预订

4、金都产小型赤道仪EQ1和铝合金脚架
      原来配金都80mm折射镜,现80mm折射镜留导星用,所以卖“下半身”。很少使用,功能正常。原价不记得了。暂定卖150元吧。(已售出)

5、海鸥DF-1相机,58/2标头,24mm/2.8广角,适马70-210/F4-5.6
      1990年我在南京读大三时买的,历史悠久,自拍杆没有了,所以自拍失效。其他功能完好。
      24广角是2003年在水塔脚买的,算92新,功能镜片均完好。
      58/2标头一个朋友拿去拆过,因为光圈偶尔会卡住,海鸥标头的老问题,不知修复了没有。
      适马70-210/F4-5.6拆洗过,有很明显拆洗痕迹,要用还得重新拆洗,权当赠品。
      整套350元,相当于卖24广角,赠送其他三样。

6、伟峰660脚架(带三维云台)一台。
      03年在水塔脚和海鸥24mm广角一起买入,原价270元左右。少了一个橡胶脚,钢管三节。脚价有松动,所以便宜卖,80元。

智通203f800反射如果有人出价合适也考虑卖。

以上物品请尽量当面看货交易,以免因成色及功能问题产生纠纷。上述价格均不包含运费。
       优先本论坛注册会员。卖家有选择买家的权力。双筒镜限本地交易。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  DSCN0469_m.jpg
查看次数: 362
大小:  82.5 KB  点击图像查看原始大小

名称:  DSCN0462_m.jpg
查看次数: 431
大小:  169.2 KB  点击图像查看原始大小

名称:  DSCN0463_m.jpg
查看次数: 335
大小:  114.1 KB  点击图像查看原始大小

名称:  DSCN0470_m.jpg
查看次数: 412
大小:  107.9 KB  

点击图像查看原始大小

名称:  DSCN0459_m.jpg
查看次数: 440
大小:  124.6 KB  

[此帖于 2005-09-10 12:35 被 Q哥 编辑]

回复时引用此帖
旧 2004-12-29, 21:45   第 2 楼  
lzq离线中 No1 lzq 帅哥
系统管理员/超级版主
恒星

lzq的头像

现金: 989 星币
资产: 15415314 星币

lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星
发 ICQ 消息给 lzq 发 MSN 消息给 lzq 发Yahoo!消息给 lzq 发送 QQ 消息给 lzq
回复: 【预告】1月中下旬将变卖部分自用闲置设备

我也想把我的15x70的双筒和102F600的天狼折射镜卖了,好考虑买个数码单反和80ED

lzq 的签名
Twinkle twinkle little star, how I wonder what you are...
天文软件*星图数据 http://lzq.lamost.org
南宁观星会论坛 http://lzq.lamost.org/bbs

回复时引用此帖
旧 2004-12-30, 00:54   第 3 楼  
文子离线中 No45 文子
超级版主
恒星

文子的头像

现金: 85584 星币
资产: 2147569231 星币

文子 向着好的方向发展
发 ICQ 消息给 文子 发送 QQ 消息给 文子

我正在等着买LXD75

文子 的签名
猪是的念来过倒

回复时引用此帖
旧 2004-12-30, 13:02   第 4 楼  
LEO离线中 No361 LEO
版主 ++0
行星

LEO的头像

现金: 858 星币
资产: 1746 星币
注册日期: Feb 2003

LEO 没有等级
发送 QQ 消息给 LEO

哟,有人要升级换代了 LXD75俺也有兴趣

LEO 的签名
我的淘宝小店(提供各种天文器材配件):
http://shop34064283.taobao.com/

回复时引用此帖
旧 2005-01-03, 22:26   第 5 楼  
jsoi离线中 No508 jsoi
注册用户
行星

jsoi的头像

现金: 147 星币
资产: 147 星币
注册日期: Jun 2003

jsoi 没有等级
发送 QQ 消息给 jsoi

对下面的感兴趣:
      1金都小赤道仪和脚架。
      2PL6.5

回复时引用此帖
旧 2005-01-04, 15:32   第 6 楼  
我是风离线中 No500 我是风
注册用户
小行星

现金: 59 星币
资产: 59 星币
注册日期: Jun 2003

我是风 没有等级

我也想上个数码单反和ED镜啊!

回复时引用此帖
旧 2005-01-04, 16:29   第 7 楼  
星尘xp离线中 No20 星尘xp
双生猫
恒星

星尘xp的头像

现金: 277 星币
资产: 428 星币

星尘xp 没有等级
发送 QQ 消息给 星尘xp

我没镜子用啊,Q哥和lzq,可不可以把你们要卖的镜子(小双筒例外)的价格都用悄悄话发给我?
      合适的话放假了就跟你们要。

星尘xp 的签名
不善待猫的人,必将遭到报应!!!!

回复时引用此帖
旧 2005-01-05, 17:58   第 8 楼  
超级版主
恒星

Q哥的头像

Q哥 向着好的方向发展

引用:

作者: lzq

我也想把我的15x70的双筒和102F600的天狼折射镜卖了,好考虑买个数码单反和80ED

能卖一千多到顶了吧?后面两个要一万呢!

回复时引用此帖
旧 2005-01-07, 12:51   第 9 楼  
LEO离线中 No361 LEO
版主 ++0
行星

LEO的头像

现金: 858 星币
资产: 1746 星币
注册日期: Feb 2003

LEO 没有等级
发送 QQ 消息给 LEO

哈哈,舍小取大嘛

回复时引用此帖
旧 2005-01-21, 11:33   第 10 楼  
超级版主
恒星

Q哥的头像

Q哥 向着好的方向发展

还有一张8X30的镀膜照片,偏紫的,真不错。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  DSCN0461_m.jpg
查看次数: 439
大小:  104.3 KB  

[此帖于 2005-01-21 22:35 被 Q哥 编辑]

回复时引用此帖
旧 2005-01-21, 23:30   第 11 楼  
小新离线中 No439 小新 帅哥
注册用户
小行星

小新的头像

现金: 0 星币
资产: 994833522 星币
注册日期: May 2003

小新 没有等级
发送 QQ 消息给 小新

东西好多哦。慢慢选先。

小新 的签名
不是逃避多变的生活,
不是安于平凡的日子,
只想让受过伤的心,
在现实的世界里不再经历冒险的风浪。

回复时引用此帖
旧 2005-01-22, 18:03   第 12 楼  
迷迭香离线中 No379 迷迭香
注册用户
行星

迷迭香的头像

现金: 197 星币
资产: 1297 星币
注册日期: Mar 2003

迷迭香 没有等级
发送 QQ 消息给 迷迭香

Q哥,你的70双筒我要!我很早就说要买了,你还记得吧?

迷迭香 的签名
别问我是谁

回复时引用此帖
旧 2005-01-22, 18:27   第 13 楼  
超级版主
恒星

Q哥的头像

Q哥 向着好的方向发展

陆续上片
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  DSCN0473_m.jpg
查看次数: 429
大小:  141.9 KB  点击图像查看原始大小

名称:  DSCN0474_m.jpg
查看次数: 441
大小:  170.3 KB  点击图像查看原始大小

名称:  DSCN0475_m.jpg
查看次数: 431
大小:  151.3 KB  点击图像查看原始大小

名称:  DSCN0476_m.jpg
查看次数: 462
大小:  123.7 KB  

点击图像查看原始大小

名称:  DSCN0477_m.jpg
查看次数: 441
大小:  151.0 KB  

回复时引用此帖
旧 2005-01-26, 22:32   第 14 楼  
超级版主
恒星

Q哥的头像

Q哥 向着好的方向发展

继续上图
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  DSCN0478_m.jpg
查看次数: 433
大小:  134.9 KB  点击图像查看原始大小

名称:  DSCN0479_m.jpg
查看次数: 446
大小:  140.9 KB  点击图像查看原始大小

名称:  DSCN0480_m.jpg
查看次数: 449
大小:  89.9 KB  点击图像查看原始大小

名称:  DSCN0482_m.jpg
查看次数: 458
大小:  108.8 KB  

回复时引用此帖
旧 2005-01-30, 10:42   第 15 楼  
YIWEIDONG离线中 No570 YIWEIDONG
I is me
行星

YIWEIDONG的头像

现金: 182 星币
资产: 1170 星币
注册日期: Jul 2003

YIWEIDONG 没有等级
发送 QQ 消息给 YIWEIDONG

Q哥
      Meade 14.8mm广角,智通pl30mm 蓝膜(带28mm螺纹)
      我定下了,过两天回南宁就一手交钱一手交货,可以吗?谢谢!!!

[此帖于 2005-01-30 10:53 被 YIWEIDONG 编辑]

YIWEIDONG 的签名
Goodboy

回复时引用此帖
回复 发表新主题

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有时间均为北京时间。 现在的时间是 16:25.

感谢 中国国家天文台LAMOST项目组 提供服务器空间