南宁观星会论坛 http://lzq.lamost.org/bbs

Home 帮助 会员 日历 银行 画廊 标记论坛为已读

回复 发表新主题

主题工具 显示模式
旧 2002-04-20, 11:00   第 1 楼  
星尘xp离线中 No20 星尘xp
双生猫
恒星

星尘xp的头像

现金: 277 星币
资产: 428 星币
注册日期: Apr 2002

星尘xp 没有等级
发送 QQ 消息给 星尘xp
[求助] SOS!!!

狮山公园怎么走啊???我只去过一次,现在记不太清楚啦……
      现在求助于各位,越具体越好,先谢啦!

星尘xp 的签名
不善待猫的人,必将遭到报应!!!!

回复时引用此帖
旧 2002-04-20, 11:19   第 2 楼  
lzq离线中 No1 lzq 帅哥
系统管理员/超级版主
恒星

lzq的头像

现金: 989 星币
资产: 15415314 星币

lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星
发 ICQ 消息给 lzq 发 MSN 消息给 lzq 发Yahoo!消息给 lzq 发送 QQ 消息给 lzq

还得问Q哥,我也没去过,听说是在去武鸣的老公路上

回复时引用此帖
旧 2002-04-20, 13:11   第 3 楼  
Q哥离线中 No6 Q哥 帅哥
超级版主
恒星

Q哥的头像

现金: 1062 星币
资产: 2062 星币

Q哥 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 Q哥
看电子地图!!

右上角

回复时引用此帖
旧 2002-04-20, 13:58   第 4 楼  
系统管理员/超级版主
恒星

lzq的头像

lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星
发 ICQ 消息给 lzq 发 MSN 消息给 lzq 发Yahoo!消息给 lzq 发送 QQ 消息给 lzq
      门口在哪边?左边?下边?

回复时引用此帖
旧 2002-04-20, 18:06   第 5 楼  
星尘xp离线中 No20 星尘xp
双生猫
恒星

星尘xp的头像

现金: 277 星币
资产: 428 星币

星尘xp 没有等级
发送 QQ 消息给 星尘xp
      谢Q哥!我竟还不知道有电子地图啊,我已经知道路线啦!大约有7.4公里的路程啊,骑车要多久啊…………

回复时引用此帖
旧 2002-04-21, 23:26   第 6 楼  
行者无疆离线中 No24 行者无疆
相信梦想的匆匆行者
行星

行者无疆的头像

现金: 0 星币
资产: 0 星币

行者无疆 没有等级
发送 QQ 消息给 行者无疆
      电子地图?去哪找的?

行者无疆 的签名
行者无疆

回复时引用此帖
旧 2002-04-22, 00:40   第 7 楼  
Q哥离线中 No6 Q哥 帅哥
超级版主
恒星

Q哥的头像

现金: 1062 星币
资产: 2062 星币

Q哥 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 Q哥
互联网的信息很丰富,学会一些技巧以后很有用。

比如要找南宁市的地图。先到搜索引擎,然后输入南宁市 地图,搜索以后就会找到很多相关的链接了。里面就会有你想要的地图。
      搜索引擎向大家推荐 http://www.google.com ,很好用!

回复时引用此帖
旧 2002-05-03, 04:23   第 8 楼  
星光飞影离线中 No33 星光飞影
飞跃地球!飞跃太空!!
行星

星光飞影的头像

星光飞影 没有等级
发 AIM 消息给 星光飞影 发Yahoo!消息给 星光飞影 发送 QQ 消息给 星光飞影

引用:

最初由 星尘xp 发表
      谢Q哥!我竟还不知道有电子地图啊,我已经知道路线啦!大约有7.4公里的路程啊,骑车要多久啊…………              

哈哈,我们不是已经体验过了吗?40多分钟,累死拉,不是吗?以后要再接再厉!

星光飞影 的签名
星星的朋友,SUPER STAR FANS就是我,覃向 StarSmart Jason!!

回复时引用此帖
旧 2002-05-03, 11:20   第 9 楼  
系统管理员/超级版主
恒星

lzq的头像

修改后的狮山公园电子地图

门口在左边,
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  map.gif
查看次数: 120
大小:  40.6 KB  

lzq 的签名
Twinkle twinkle little star, how I wonder what you are...
天文软件*星图数据 http://lzq.lamost.org
南宁观星会论坛 http://lzq.lamost.org/bbs

回复时引用此帖
旧 2002-05-03, 11:28   第 10 楼  
alex3210离线中 No42 alex3210
注册用户
小行星

alex3210的头像

alex3210 没有等级
发 ICQ 消息给 alex3210 发送 QQ 消息给 alex3210
我来啦!!!

可以座公共汽车去的,13路

alex3210 的签名
ALEX

回复时引用此帖
旧 2002-05-03, 12:35   第 11 楼  
行者无疆离线中 No24 行者无疆
相信梦想的匆匆行者
行星

行者无疆的头像

行者无疆 没有等级
发送 QQ 消息给 行者无疆
      真的好累呀!!!
      有一段斜坡好像有400米长!!!

回复时引用此帖
回复 发表新主题

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有时间均为北京时间。 现在的时间是 14:53.

感谢 中国国家天文台LAMOST项目组 提供服务器空间