南宁观星会论坛 http://lzq.lamost.org/bbs

Home 帮助 会员 日历 银行 画廊 标记论坛为已读

回复 发表新主题

主题工具 显示模式
旧 2002-10-03, 10:22   第 1 楼  
网上邻居1996离线中 No120 网上邻居1996
崇左业余天文协会会长
彗星

网上邻居1996的头像

现金: 0 星币
资产: 0 星币
注册日期: Jun 2002

网上邻居1996 没有等级
求购一天文望远镜.

用途是看土木星及寻慧,
      只要折射镜.

网上邻居1996 的签名
我无惧黑夜,因星空如此美丽。

回复时引用此帖
旧 2002-10-03, 12:27   第 2 楼  
星尘xp离线中 No20 星尘xp
双生猫
恒星

星尘xp的头像

现金: 277 星币
资产: 428 星币
注册日期: Apr 2002

星尘xp 没有等级
发送 QQ 消息给 星尘xp
      看行星用折射镜还可以,彗星嘛,它就差差点了,除非你能买到大口径的折射镜,呵呵。寻彗还是用反射镜吧,反正它看行星,星云等等都很好啊。

星尘xp 的签名
不善待猫的人,必将遭到报应!!!!

回复时引用此帖
旧 2002-10-03, 18:19   第 3 楼  
崇左业余天文协会会长
彗星

网上邻居1996的头像

可叹银子太少。

回复时引用此帖
旧 2002-10-03, 18:52   第 4 楼  
satan离线中 No173 satan
注册用户
行星

satan的头像

注册日期: Aug 2002

satan 没有等级
发送 QQ 消息给 satan
      呵呵,你想买什么样的?大概想要多大口径的?

satan 的签名
SATAN,USD TNT‘S ADDRESS
天文就像SATAN一般,遇上了就别想分开!

回复时引用此帖
旧 2002-10-04, 08:52   第 5 楼  
崇左业余天文协会会长
彗星

网上邻居1996的头像

我还拿不准主义,各位帮参谋啦.

回复时引用此帖
旧 2002-10-04, 09:50   第 6 楼  
星尘xp离线中 No20 星尘xp
双生猫
恒星

星尘xp的头像

现金: 277 星币
资产: 428 星币

星尘xp 没有等级
发送 QQ 消息给 星尘xp
      就看你用来看什么了,我个人觉得反射镜用途比较广,但是价格相对高,而且比较笨重。折反射的镜子我就不清楚了,还是问问祖强兄吧。

回复时引用此帖
旧 2002-10-04, 10:25   第 7 楼  
重庆皓月天望离线中 No44 重庆皓月天望
注册用户
行星

重庆皓月天望的头像

现金: 46 星币
资产: 146 星币

重庆皓月天望 没有等级
国内市场很低的价格!没商场敢这样卖的.

一:114MM反射望远镜,
      EQ3赤道仪式,焦距900mm
      配:6*30寻星镜,
      31.75MM接口,配置2个高档普罗素目镜(目镜可根据自己要求选配: 4MM,6、5MM,9、5MM,10MM,12、5MM,15MM,20MM,25MM.可从上选不同的二只)。再加送31.7MM的月亮镜\太阳镜.
      全新机特别优惠价格:800(元/套

二:80mm口径的折射望远镜,
      1)焦距600mm 价格 410(元/具) 支架为地平式
      2)EQ1赤道仪式,天文望远镜,焦距900mm价格580(元/具)
       以上均配:铝合金支架,寻星镜,目镜接口,目镜2个,天顶镜,正像镜各一个.

以上邮费50元/次
      (售后服务按我在牧夫论坛的承诺:质量问题包换,而且到货二天内不满意可退货!)
      邮费按邮电局发票多退少补。
      邮购地址:重庆市杨家坪正街1号,国美电器商城楼上:8-1#
      电话:023-68433017
      邮编:400050
      联系人:谢冰梅
      EMIL:wz10101@163.com
      网名:重庆皓月天望
      Q哥,LZQ都购过我东西.

[此帖于 2002-10-04 10:35 被 重庆皓月天望 编辑]

重庆皓月天望 的签名
QQ:174004609
http://www.haoyue-optics.com
http://www.haoyue-optics.com/bbs/mboard.asp
愿与大家交流经验!
wz10101@163.com

回复时引用此帖
回复 发表新主题

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有时间均为北京时间。 现在的时间是 15:26.

感谢 中国国家天文台LAMOST项目组 提供服务器空间