南宁观星会论坛 http://lzq.lamost.org/bbs

Home 帮助 会员 日历 银行 画廊 标记论坛为已读

回复 发表新主题

主题工具 显示模式
旧 2005-01-10, 22:08   第 1 楼  
lzq离线中 No1 lzq 帅哥
系统管理员/超级版主
恒星

lzq的头像

现金: 989 星币
资产: 15415314 星币
注册日期: Apr 2002

lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星
发 ICQ 消息给 lzq 发 MSN 消息给 lzq 发Yahoo!消息给 lzq 发送 QQ 消息给 lzq
转让天狼102S600折射镜筒、俄头500f5.6

转让以下闲置物品,不含邮费,优先考虑能在南宁市当面交易的人,双方当面看货交易,避免异议而纠纷:

1、天狼102S600折射镜筒
      口径102mm,焦距600mm,F5.9,蓝膜,2”目镜接口,带2”转1.25”接口,寻星镜。2003年3月份从天狼公司1500元购买此镜筒,用得很少,保存良好,镜筒和镜片都比较新。短焦比的普通折射镜作为低倍巡天效果较好,高倍色差较明显,毕竟不是ED/APO镜,详见此帖:
      http://lzq.lamost.org/bbs/showthrea...ht=%CC%EC%C0%C7
      原购时包括:镜筒,2个镜箍(无鸠尾板),寻星镜,2”转1.25”接口
      因平时用Celestron 9.25折返镜比较多,此折射镜很少用,闲置所以打算900元转让,同时送一个带28mm螺纹的智通PL12.5mm的目镜。
      图片:http://lzq.lamost.org/bbs/attachmen...tachmentid=3096
      镜头:http://lzq.lamost.org/bbs/attachmen...tachmentid=3157
      http://lzq.lamost.org/bbs/attachmen...tachmentid=3156

2、俄罗斯折反镜头500F5.6
      9成新,M42x1螺纹接口,焦距500mm,F5.6,带3块滤色镜,遮光罩,尼龙包,转让价750元。
      参考图片(三角架和目镜不算):
      http://lzq.lamost.org/bbs/attachmen...attachmentid=71
      http://lzq.lamost.org/bbs/attachmen...ttachmentid=514

还剩这两个镜子了,其他东东都出掉了...

以上价格不含邮费,优先考虑上门自取或当面交易者,免得双方对东西质量存在分歧,及邮寄运输损坏而产生纠纷。

李祖强 QQ: 120566276,电话 13597110188,e-mail: y3000@21cn.com
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  tl102.jpg
查看次数: 367
大小:  74.7 KB  

lzq 的签名
Twinkle twinkle little star, how I wonder what you are...
天文软件*星图数据 http://lzq.lamost.org
南宁观星会论坛 http://lzq.lamost.org/bbs

回复时引用此帖
旧 2005-01-10, 22:53   第 2 楼  
Q哥离线中 No6 Q哥 帅哥
超级版主
恒星

Q哥的头像

现金: 1062 星币
资产: 2062 星币

Q哥 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 Q哥
回复: 转让天狼102S600折射镜筒及其他东西...

旧的不去,新的不来,开卖!!

回复时引用此帖
旧 2005-01-11, 00:00   第 3 楼  
jj12667离线中 No678 jj12667
注册用户
流星

现金: 11 星币
资产: 11 星币
注册日期: Oct 2003

jj12667 没有等级

兄弟,我也來给你打气!頂!

回复时引用此帖
旧 2005-01-11, 14:01   第 4 楼  
gxdan离线中 No1247 gxdan 帅哥
注册用户
流星

现金: 26 星币
资产: 26 星币
注册日期: Jan 2005

gxdan 向着好的方向发展

顶一个

看上去不错

我不买旧的
      买新的

回复时引用此帖
旧 2005-01-11, 17:06   第 5 楼  
LEO离线中 No361 LEO
版主 ++0
行星

LEO的头像

现金: 858 星币
资产: 1746 星币
注册日期: Feb 2003

LEO 没有等级
发送 QQ 消息给 LEO

哈哈,我去年到LZQ家就意识到某天他肯定会开卖的.我的114/EQ4全套被我用一年我就物品甩掉啦.顶,旧的不去新的不来,向高级发烧进军 :) 

LEO 的签名
我的淘宝小店(提供各种天文器材配件):
http://shop34064283.taobao.com/

回复时引用此帖
旧 2005-01-31, 16:01   第 6 楼  
uikyhuang离线中 No1267 uikyhuang 帅哥
注册用户
流星

uikyhuang 向着好的方向发展
发 ICQ 消息给 uikyhuang

顶。

回复时引用此帖
旧 2005-01-31, 22:57   第 7 楼  
冷王子离线中 No1004 冷王子
注册用户
行星

冷王子的头像

现金: 542 星币
资产: 642 星币
注册日期: Jun 2004

冷王子 向着好的方向发展

友情顶顶

冷王子 的签名
喜欢远的,也喜欢近的

回复时引用此帖
旧 2005-02-03, 17:00   第 8 楼  
系统管理员/超级版主
恒星

lzq的头像

lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星
发 ICQ 消息给 lzq 发 MSN 消息给 lzq 发Yahoo!消息给 lzq 发送 QQ 消息给 lzq

再加Nikon 4500数码相机,Palm m100掌上电脑和其他小东西,图片稍后再上。
      在这里再贴一个星期,没人要就贴其他论坛上去咯,反正东西对我来说留也可,卖也可,不急...

回复时引用此帖
旧 2005-02-03, 17:07   第 9 楼  
Q哥离线中 No6 Q哥 帅哥
超级版主
恒星

Q哥的头像

现金: 1062 星币
资产: 2062 星币

Q哥 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 Q哥

等卖C9.25……

回复时引用此帖
旧 2005-02-03, 17:57   第 10 楼  
LEO离线中 No361 LEO
版主 ++0
行星

LEO的头像

现金: 858 星币
资产: 1746 星币
注册日期: Feb 2003

LEO 没有等级
发送 QQ 消息给 LEO

现在卖4500亏大了吧.呵呵

回复时引用此帖
旧 2005-02-04, 11:06   第 11 楼  
系统管理员/超级版主
恒星

lzq的头像

引用:

作者: Q哥

等卖C9.25……

好啊,你排第一个,等我揭不开锅的时候转给你......

回复时引用此帖
旧 2005-02-04, 18:01   第 12 楼  
冷王子离线中 No1004 冷王子
注册用户
行星

冷王子的头像

现金: 542 星币
资产: 642 星币
注册日期: Jun 2004

冷王子 向着好的方向发展
回复: 转让天狼102S600折射镜筒、目镜、掌上电脑及其他东西...

C9.25??好东西波。。。。等着。哈哈

回复时引用此帖
旧 2005-02-08, 20:47   第 13 楼  
liustart离线中 No1196 liustart 帅哥
注册用户
彗星

liustart的头像

现金: 74 星币
资产: 74 星币
注册日期: Nov 2004

liustart 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 liustart
回复: 转让天狼102S600折射镜筒、俄头500f5.6、目镜及其他东西...

PL6。5目镜留给我,过几天找你要。

回复时引用此帖
旧 2005-02-11, 20:33   第 14 楼  
系统管理员/超级版主
恒星

lzq的头像

回复: 转让天狼102S600折射镜筒、俄头500f5.6、目镜及其他东西...

补2张年前Nikon 4500转让前,给天狼102照的镜头照片,分别打闪光和不打闪光灯照的。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  102s1.jpg
查看次数: 318
大小:  110.5 KB  点击图像查看原始大小

名称:  102s2.jpg
查看次数: 306
大小:  77.2 KB  

回复时引用此帖
旧 2005-02-12, 13:42   第 15 楼  
uikyhuang离线中 No1267 uikyhuang 帅哥
注册用户
流星

uikyhuang 向着好的方向发展
发 ICQ 消息给 uikyhuang

顶一下,

回复时引用此帖
回复 发表新主题

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有时间均为北京时间。 现在的时间是 22:51.

感谢 中国国家天文台LAMOST项目组 提供服务器空间