南宁观星会论坛 http://lzq.lamost.org/bbs

Home 帮助 会员 日历 银行 画廊 标记论坛为已读

回复 发表新主题

主题工具 显示模式
旧 2005-05-18, 00:31   第 1 楼  
小新离线中 No439 小新 帅哥
注册用户
小行星

小新的头像

现金: 0 星币
资产: 994833522 星币
注册日期: May 2003

小新 没有等级
发送 QQ 消息给 小新
六一快到了,为了那些没爹妈的孩子,我们是否该做些什么。

我的建议是把镜子架到福利院,让那些孩子也接受一次科普教育。我认为看月亮是最好的,从月亮看起。而且现在月亮升得很早。
      至于联系方面,我可以找我同事小虾帮忙,我相信她很乐意的。
      不知道大家是否愿意呢。

小新 的签名
不是逃避多变的生活,
不是安于平凡的日子,
只想让受过伤的心,
在现实的世界里不再经历冒险的风浪。

回复时引用此帖
旧 2005-05-18, 00:34   第 2 楼  
文子离线中 No45 文子
超级版主
恒星

文子的头像

现金: 85584 星币
资产: 2147569231 星币
注册日期: Apr 2002

文子 向着好的方向发展
发 ICQ 消息给 文子 发送 QQ 消息给 文子
回复: 六一快到了,为了那些没爹妈的孩子,我们是否该做些什么。

这想法不错,支持.

文子 的签名
猪是的念来过倒

回复时引用此帖
旧 2005-05-18, 17:08   第 3 楼  
Q哥离线中 No6 Q哥 帅哥
超级版主
恒星

Q哥的头像

现金: 1062 星币
资产: 2062 星币

Q哥 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 Q哥
回复: 六一快到了,为了那些没爹妈的孩子,我们是否该做些什么。

支持这样的活动!

可惜我的80镜还在昆明晶华……另外,六一是旧历二十五,后半夜才有月亮呢!

回复时引用此帖
旧 2005-05-18, 19:22   第 4 楼  
spaceflightnow离线中 No1350 spaceflightnow
注册用户
彗星

spaceflightnow的头像

现金: 112 星币
资产: 112 星币
注册日期: Apr 2005

spaceflightnow 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 spaceflightnow

当然支持,好心人啦,
      我乐意协助
      那夜的月亮嘛,是晚了一些!
      不过,还有很多其它节日的哦,像国庆、重阳

spaceflightnow 的签名
追寻我的脚步啊
如今都已流浪到何方
我的童年,我的青春和我远大的梦想!

回复时引用此帖
旧 2005-05-18, 19:33   第 5 楼  
阿海离线中 No1333 阿海 帅哥
注册用户
小行星

阿海的头像

现金: 187 星币
资产: 338 星币

阿海 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 阿海

我还没有镜子,有心无力啦

回复时引用此帖
旧 2005-05-18, 21:02   第 6 楼  
11月守护者离线中 No1209 11月守护者 帅哥
注册用户
小行星

11月守护者的头像

现金: 301 星币
资产: 301 星币
注册日期: Dec 2004

11月守护者 向着好的方向发展
发 AIM 消息给 11月守护者 发送 QQ 消息给 11月守护者

我支持!

11月守护者 的签名
不要靠近哦,小心伤害到你! QQ:247880127

回复时引用此帖
旧 2005-05-18, 23:33   第 7 楼  
注册用户
小行星

小新的头像

小新 没有等级

时间,我认为不需要一定是六一那天,前后都可以的。

回复时引用此帖
旧 2005-05-23, 12:38   第 8 楼  
都峤山人天乐离线中 No724 都峤山人天乐
注册用户
行星

都峤山人天乐的头像

现金: 389 星币
资产: 1277 星币
注册日期: Nov 2003

都峤山人天乐 没有等级

很是感动---观星会如有这方面的活动,很有意义呢!

回复时引用此帖
旧 2005-05-24, 13:53   第 9 楼  
玄星待光离线中 No1361 玄星待光
注册用户
彗星

玄星待光的头像

现金: 89 星币
资产: 89 星币
注册日期: May 2005

玄星待光 向着好的方向发展

其实,没有镜子也没关系。让那些孩子们领略整体壮丽的星空也可以。那也很美丽啊。

回复时引用此帖
旧 2005-05-24, 13:58   第 10 楼  
注册用户
小行星

小新的头像

小新 没有等级

我同事去联系过了。福利院那边晚上不给孩子出宿舍区。我们也不能进。
      这个活动看来要流产了。

回复时引用此帖
旧 2005-05-24, 21:41   第 11 楼  
Q哥离线中 No6 Q哥 帅哥
超级版主
恒星

Q哥的头像

现金: 1062 星币
资产: 2062 星币

Q哥 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 Q哥

是否可以采用这样的形式?
      白天搞图片展览、电脑演示或播放天文DVD?

回复时引用此帖
旧 2005-05-24, 23:28   第 12 楼  
超级版主
恒星

文子的头像

文子 向着好的方向发展

小朋友对这些东西兴趣不会太大.尤其是DVD.日本垃圾动画最能吸引他们.

回复时引用此帖
旧 2005-05-25, 00:55   第 13 楼  
注册用户
小行星

小新的头像

小新 没有等级

6月5日,SK的亲子版和生活版去搞活动。我们是否也可以一起去呢。

回复时引用此帖
旧 2005-05-25, 18:41   第 14 楼  
超级版主
恒星

文子的头像

文子 向着好的方向发展

不想凑热闹.

回复时引用此帖
旧 2005-05-25, 19:26   第 15 楼  
spaceflightnow离线中 No1350 spaceflightnow
注册用户
彗星

spaceflightnow的头像

现金: 112 星币
资产: 112 星币

spaceflightnow 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 spaceflightnow
讲话 回复: 六一快到了,为了那些没爹妈的孩子,我们是否该做些什么。

引用:

作者: 小新

我同事去联系过了。福利院那边晚上不给孩子出宿舍区。我们也不能进。

嗨,什么福利院嘛,本来可怜的孩子,还不让他们出去看看世界, 那福利院里能让孩子学到什么?保护政策也太死板了,
      不过还是希望六一那天,那帮小天真们能开心点

小新呀,活动热情真hign,
      以后要多出点怪点子, 也好让我们活动活动筋骨

回复时引用此帖
回复 发表新主题

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有时间均为北京时间。 现在的时间是 22:53.

感谢 中国国家天文台LAMOST项目组 提供服务器空间