南宁观星会论坛 http://lzq.lamost.org/bbs

Home 帮助 会员 日历 银行 画廊 标记论坛为已读

回复 发表新主题

主题工具 显示模式
旧 2003-05-05, 20:14   第 16 楼  
Leon Wang离线中 No30 Leon Wang
NGC
小行星

Leon Wang的头像

现金: 45 星币
资产: 45 星币
注册日期: Apr 2002

Leon Wang 没有等级
发送 QQ 消息给 Leon Wang
      麻烦LZQ
      再帮帮

Leon Wang

谢谢

麻烦

Leon Wang 的签名
我的QQ:305966168

NINTENDO我爱你!!!
Sony Computer Entertainment Inc.
蓝信电脑的自白:我很卡 可我很好用!!!
最近购入佳能A80数码相机 狂爽中!!!!!!
又购入 Canon i255打印机 & 爱国者 F007 mp3
《寂静岭4》通关了4个结局以入手
我爱的 Play Station2 !
欢迎到我们MGSCN论坛做客!
http://mgs2.egchina.com/bbs/index.asp

回复时引用此帖
旧 2003-05-05, 21:05   第 17 楼  
lzq离线中 No1 lzq 帅哥
系统管理员/超级版主
恒星

lzq的头像

现金: 989 星币
资产: 15415314 星币

lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星
发 ICQ 消息给 lzq 发 MSN 消息给 lzq 发Yahoo!消息给 lzq 发送 QQ 消息给 lzq
      帮什么忙?要改成“Leon Wang”?小心其他朋友不记得你哦。

lzq 的签名
Twinkle twinkle little star, how I wonder what you are...
天文软件*星图数据 http://lzq.lamost.org
南宁观星会论坛 http://lzq.lamost.org/bbs

回复时引用此帖
旧 2003-05-07, 13:03   第 18 楼  
杰茜·格兰杰离线中 No65 杰茜·格兰杰 美女
注册用户
行星

杰茜·格兰杰的头像

现金: -8 星币
资产: 1257880 星币

杰茜·格兰杰 没有等级
发 MSN 消息给 杰茜·格兰杰 发送 QQ 消息给 杰茜·格兰杰
      能不能在帮个忙?
      改成:杰茜·格兰杰
      谢了,朋友们不会不认识我的。

杰茜·格兰杰 的签名
只要是知识,什么都可以去学。

回复时引用此帖
旧 2003-05-07, 15:20   第 19 楼  
系统管理员/超级版主
恒星

lzq的头像

lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星lzq 绝对是天王巨星
发 ICQ 消息给 lzq 发 MSN 消息给 lzq 发Yahoo!消息给 lzq 发送 QQ 消息给 lzq

引用:

最初由 杰茜·格兰杰 发表
      能不能在帮个忙?
      改成:杰茜·格兰杰
      谢了,朋友们不会不认识我的。

已经改了。
      要是公安局的户口改名都这么随便就麻烦了

回复时引用此帖
旧 2003-05-13, 23:27   第 20 楼  
tomsusu离线中 No287 tomsusu
注册用户
行星

tomsusu的头像

现金: 31 星币
资产: 31 星币
注册日期: Dec 2002

tomsusu 没有等级
      改成 “赤月·凝”?!呵呵!

回复时引用此帖
旧 2003-05-14, 18:26   第 21 楼  
杰茜·格兰杰离线中 No65 杰茜·格兰杰 美女
注册用户
行星

杰茜·格兰杰的头像

现金: -8 星币
资产: 1257880 星币

杰茜·格兰杰 没有等级
发 MSN 消息给 杰茜·格兰杰 发送 QQ 消息给 杰茜·格兰杰
      原来是赤月凝,十二星座图就是你发的啊,我记得很清楚!

回复时引用此帖
旧 2003-05-14, 20:14   第 22 楼  
系统管理员/超级版主
恒星

lzq的头像

引用:

最初由 tomsusu 发表
      改成 “赤月·凝”?!呵呵!              

“赤月凝”已经有人使用,是南宁二中的同学。大家不要重复名字,也不要为这用户名老折腾。

回复时引用此帖
旧 2003-05-15, 19:43   第 23 楼  
tomsusu离线中 No287 tomsusu
注册用户
行星

tomsusu的头像

现金: 31 星币
资产: 31 星币
注册日期: Dec 2002

tomsusu 没有等级
      不是我要改,而是说:赤月凝 可以改成 赤月·凝!误会误会!
      你的100600观星效果怎么样?介绍一下!

回复时引用此帖
旧 2003-06-22, 14:04   第 24 楼  
金色的梦离线中 No503 金色的梦
果壳宇宙中正宗的猫
行星

金色的梦的头像

现金: 0 星币
资产: 892779299 星币
注册日期: Jun 2003

金色的梦 没有等级
      请教一下:魔力是什么东东?我一直没搞懂。

回复时引用此帖
旧 2003-06-22, 14:14   第 25 楼  
系统管理员/超级版主
恒星

lzq的头像

引用:

最初由 金色的梦 发表
      请教一下:魔力是什么东东?我一直没搞懂。              

就是你在RPG里想使出一招超强的雷暴火球术狠K对手时,却发现某些东东不够,而不得不猛灌药瓶补充的东西。

回复时引用此帖
旧 2003-06-22, 14:22   第 26 楼  
果壳宇宙中正宗的猫
行星

金色的梦的头像

金色的梦 没有等级
      那怎么拥有魔力?

回复时引用此帖
旧 2003-06-22, 14:42   第 27 楼  
系统管理员/超级版主
恒星

lzq的头像

VBB 论坛 Hack 代码里关于这部分的计算代码如下:

PHP代码:

$level pow (log10 ($post[posts]), 3); 
$ep floor (100 * ($level floor ($level))); 
$showlevel floor ($level 1); 
$hpmulti =round ($postsperday 61); 
if (
$hpmulti 1.5) { 
$hpmulti 1.5

if (
$hpmulti 1) { 
$hpmulti 1

$maxhp $level 25 $hpmulti
$hp$postsperday 10
if (
$hp >= 1) { 
$hp$maxhp
} else { 
$hpfloor ($hp $maxhp); 

$hpfloor ($hp); 
$maxhpfloor ($maxhp); 
if (
$maxhp <= 0) { 
$zhp 1
} else { 
$zhp $maxhp

$hpffloor (100 * ($hp $zhp)) - 1

$maxmp= ($jointime $level) / 5
$mp$post[posts] / 3
if (
$mp >= $maxmp) { 
$mp $maxmp

$maxmp floor ($maxmp); 
$mp floor ($mp); 
if (
$maxmp <= 0) { 
$zmp 1
} else { 
$zmp $maxmp

$mpffloor (100 * ($mp $zmp)) - 1

简单的说,与你在论坛的注册日期,以及发帖/回帖的数量有关。
      当然,这些“经验/魔力/生命/等级”的数值都是为了好玩而已,反映各人在论坛里的使用时间长久,活跃程度,等等,没有什么实际的意义。

回复时引用此帖
旧 2003-06-22, 19:19   第 28 楼  
果壳宇宙中正宗的猫
行星

金色的梦的头像

金色的梦 没有等级
      呵呵,算了。看得我头疼!

回复时引用此帖
旧 2003-06-29, 13:30   第 29 楼  
薄荷☆愿离线中 No461 薄荷☆愿 美女
版主
流星

薄荷☆愿的头像

现金: 12 星币
资产: 2147483659 星币
注册日期: May 2003

薄荷☆愿 向着好的方向发展
发 ICQ 消息给 薄荷☆愿 发送 QQ 消息给 薄荷☆愿
      好像都不满足自己的用户名.................

薄荷☆愿 的签名
--好美的樱树...
--你喜欢樱树?
--是的!
--你知道吗?樱树下,埋着尸体.
--尸体?
--樱树之所以每年都开出美丽的花,就是因为在它的下面埋着尸体.
樱花的花瓣应该是白色的,向雪一样的雪白色.
但是,樱花的花瓣却是淡红色的.
你知道为什么吗?
因为它们吸取了埋在树下尸体的血!
--那埋在树下的人,不痛苦吗?
--......

回复时引用此帖
旧 2003-06-29, 14:48   第 30 楼  
果壳宇宙中正宗的猫
行星

金色的梦的头像

金色的梦 没有等级
      我就很满足,可还不懂魔力有什么用。

回复时引用此帖
回复 发表新主题

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有时间均为北京时间。 现在的时间是 08:51.

感谢 中国国家天文台LAMOST项目组 提供服务器空间