南宁观星会论坛 http://lzq.lamost.org/bbs

Home 帮助 会员 日历 银行 画廊 标记论坛为已读

回复 发表新主题

主题工具 显示模式
旧 2004-11-30, 18:50   第 16 楼  
宇观真人离线中 No1203 宇观真人 帅哥
注册用户
流星

现金: 33 星币
资产: 33 星币
注册日期: Nov 2004

宇观真人 向着好的方向发展
回复: 整套转让200mm/F1200MM反射镜.....

这个中等个子的家伙是从什么位置观察的?
      卖了没有?有点意思送给小孩做礼物哦。

回复时引用此帖
旧 2004-12-01, 12:51   第 17 楼  
都峤山人天乐离线中 No724 都峤山人天乐
注册用户
行星

都峤山人天乐的头像

现金: 389 星币
资产: 1277 星币
注册日期: Nov 2003

都峤山人天乐 没有等级

从镜筒前端侧旁的目镜观看(参看照1、2图),并可随意调高低、角度适应观看、拍摄。尚未正式卖出。如小孩太小不宜玩此中型家伙;宜先玩入门80---100mm口径之类;如高中学生可适合。

回复时引用此帖
旧 2004-12-01, 16:23   第 18 楼  
注册用户
流星

我儿子要读初中了,我给他看了你发的照片,他说喜欢。你出的价格降到1100元了,整数吧?送到北海来吗?

回复时引用此帖
旧 2004-12-02, 11:11   第 19 楼  
注册用户
行星

都峤山人天乐的头像

都峤山人天乐 没有等级

引用:

作者: 宇观真人

我儿子要读初中了,我给他看了你发的照片,他说喜欢。你出的价格降到1100元了,整数吧?送到北海来吗?

如决心要,我可送北海顺便指导你儿子学习安装、调试有关知识及使用和拍摄方法。
       具体联系: 0775---5325147
       邮箱: shinanw663@shou.com

回复时引用此帖
旧 2004-12-02, 23:46   第 20 楼  
注册用户
流星

谢谢。不过这两天他上网看了很多关于网上购买天文望远镜的信息,所以没有最后拿定主意。另外重量成了一个问题。重量大约多少千克?这样大的家伙一个人扛得出去玩吗?你们外出带的是不是这种大小的?

回复时引用此帖
旧 2004-12-03, 10:10   第 21 楼  
注册用户
行星

都峤山人天乐的头像

都峤山人天乐 没有等级

才小学上初中,还是买个双筒先见识星空再买80mm口径小镜开眼界;
      200mm口径镜子----成年人或高中生玩方适合呵。

回复时引用此帖
旧 2004-12-03, 11:31   第 22 楼  
文子离线中 No45 文子
超级版主
恒星

文子的头像

现金: 85584 星币
资产: 2147569231 星币
注册日期: Apr 2002

文子 向着好的方向发展
发 ICQ 消息给 文子 发送 QQ 消息给 文子

引用:

作者: 宇观真人

谢谢。不过这两天他上网看了很多关于网上购买天文望远镜的信息,所以没有最后拿定主意。另外重量成了一个问题。重量大约多少千克?这样大的家伙一个人扛得出去玩吗?你们外出带的是不是这种大小的?

杠上楼下楼应该不成问题,远的话就难了。

文子 的签名
猪是的念来过倒

回复时引用此帖
旧 2005-10-26, 23:48   第 23 楼  
gzhdssj离线中 No1522 gzhdssj
注册用户
流星

现金: 15 星币
资产: 15 星币
注册日期: Oct 2005

gzhdssj 向着好的方向发展
讲话 回复: 整套转让200mm/F1200MM反射镜.....

楼主的镜子出了没?

回复时引用此帖
旧 2005-11-07, 19:02   第 24 楼  
注册用户
行星

都峤山人天乐的头像

都峤山人天乐 没有等级

引用:

作者: gzhdssj

楼主的镜子出了没?

谢谢关注,已转让福建漳州同好(见牧夫器材发烧版zpn8的200mm牛反贴)升级用了。
      其实200mm牛反主镜是观星会天喜二十多年磨镜历验之作,精度好成象不错。喜欢自己DY的同好可直接向天喜会友联系,不仅有200mm牛反,更有300mm牛反与290mm卡塞林式反射镜大家伙呢。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  03.jpg
查看次数: 65
大小:  27.2 KB  

回复时引用此帖
回复 发表新主题

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有时间均为北京时间。 现在的时间是 01:33.

感谢 中国国家天文台LAMOST项目组 提供服务器空间